Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куглер

Баку, Тифлис, Дербент, Казахстан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
dnl123

dnl123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 622

Ampel написал:
[q]

dnl123 написал:
[q]

Может и возможно получить доступ к бумагам без мороки
[/q]

Могут возникнуть проблемы из-за гражданства и из-за СВО. Нельзя ехать, можно остаться ни с чем и сильно потратиться. Нужно сперва выяснить условия доступа для граждан РФ.
[/q]

Да, потому и предлагаю просмотреть лютеранские метрики у мормонов, благо не надо никуда ехать, там лишь неполных две плёнки. Вряд ли они дадут достаточно данных даже при хорошем раскладе, но всё же. А так конечно камеральные описи были бы предпочтительней, но их в онлайне нет.
Касаемо же Тбилиси могу сказать что стоимость жилья резко возросла и свободного для съёма стало намного меньше. Мне в этом плане это не проблема, но у остальных могут появиться затруднения

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1342

dnl123 написал:
[q]
потому и предлагаю просмотреть лютеранские метрики у мормонов
[/q]

Я просмотрела. Нет никого из этой семьи. Родились раньеш, чем есть плёнки, а потом уехали.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Лайк (1)
Udam-Kugler
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
Я надеюсь еще на ответ из РГВИА, там же могут быть данные о родителях, наверное.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Udam-Kugler написал:
[q]
Я надеюсь еще на ответ из РГВИА, там же могут быть данные о родителях, наверное.
[/q]

Если Вы имеете ввиду послужной список, то нет. Родители к этому спсику отношения не имеют. К тому же, имя отца вы знаете. О нём сведений в РГВИА не будет.
---
Звонаревы - Владикавказ
Udam-Kugler
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16

Ampel написал:
[q]

Udam-Kugler написал:
[q]

[/q]

Если Вы имеете ввиду послужной список, то нет. Родители к этому спсику отношения не имеют. К тому же, имя отца вы знаете. О нём сведений в РГВИА не будет.
[/q]

Ну вот. Я смотрела личные дела в архиве учебных заведений Петербурга 1917 года, и в них хранятся оригиналы выписки из метрической книги, которые вместе с анкетой подавали при поступлении. Я надеялась на Гуго найти подобное личное дело.

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Udam-Kugler написал:
[q]
Я надеялась на Гуго найти подобное личное дело.
[/q]

Я подумала о других документах. Я решила, что вы ищите послужной список. Если речь о документах из учебных заведений, то да, метрика или выписка должна быть. Подождём, посмотрим, что там всплывёт. Хотя, родители будут указаны жителями Тифлиса. Это тоже не дат ответ на вопрос, откуда они или их родители прибыли. Просто узнаете точную дату рождения и полные имена родителей. Но если они на тот момент ещё не успели приписаться к жителям Тифлиса, то будет указано место их приписки: либо какой-то другой населённый пункт, либо иностранно-подданные.
---
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈