Kupavyh79 Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
2 октября 2022 16:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Уважаемые участники форума!
Ищу любую информацию, сведения о семье своего прадеда или его родственниках.
Мой прадед: Купавых Михаил Прохорович 1895 г. р. уроженец Орловской губернии., Елецкого уезда, с. Чернава, слобода Пушкарская.
Его родители: отец - Купавых Прохор Архипович, мать - Купавых Параскева Петровна. Это все что я о них знаю.
Точно знаю сведения только о двоих их детей: это мой прадед Михаил 1895 г.р. и его брат Павел 1911 г.р., но возможно были и другие дети
Мой прадедушка женился в 1921 г. на Алферовой Федосьи Андреене 1892 г.р. (у прабабушки это второй брак, фамилия Алферова - это по первому мужу), уроженка Орловской губернии., Елецкого уезда, с. Чернава, хутор Бредихино. Так же у нее было две сестры Анастасия, Фрося и брат Алексей. Это все, что известно, про мою прабабушку.
У них было 3 детей: Мария 1919 г.р.(эта дочь от первого брака), мой дедушка Петр 1922 г.р., Николай 1927 г.р.
Родственников много было, надеюсь, хоть кого-то найти и познакомиться. Заранее всех благодарю за содействие! |