Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красвитин

Алтайский край - г. Харьков - г. Сумы (Украина)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kraleona
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Ищу родителей своего дедушки - Красвитин Николай Петрович, 1925 г.р., родился в Алтайском крае.

Согласно записям с сайта "Память народа - был призван 09.03.1944 Ленинским РВК в 39 запасной стрелковый полк.
Прибыл в часть 10.05.1944. После чего был переведен 08.07.1944 в 172 стрелковый полк 13 сд 6 ск.
После войны оказался в Харькове и остался на Украине.

Зацепка - отец Красвитин Петр жил в г. Семипалатинске, ул. Калинина, 57. По семейным легендам Петр имел польские корни и менял фамилию, но это неточно.

2. Хочу исследовать эту линию, любую информацию. Мать дедушки звали Наталья, еще вроде у него была сестра, которая эмигрировала в Китай, это тоже только слухи, подтверждений нет.

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9146

kraleona написал:
[q]
Красвитин Николай Петрович, 1925 г.р., родился в Алтайском крае.
[/q]

Запросите в своём ЗАГСе информацию о месте его смерти и отправьте в ЗАГС по месту смерти запрос о выдачи справки о смерти с "иными сведениями", включая дату и место рождения, род занятий и место жительства перед смертью, дат, место и причину смерти.

Такой фамилии нет в карточках с/х переписи 1917 года

Нет доступных для просмотра анкет

ФИО
Населенный пункт

https://altarchives.ru/census1917?ysclid=l8mrwfukyd554215921

Найдено по запросу: Дело. Заголовок - Красвитин
Данные по вашему запросу не были найдены.

Интернет-каталог ГАТО
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈