⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Куксенок Беларусь
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Bushmen Начинающий Томск Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 22 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Куксенок Семён Степанович 1844 был 2 женат. 1 жена: ничего неизвестно. 2 жена: Куксенок Христинья Семеновна 2. Хочу узнать корни рода Куксенок. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д.Буда Коковчинская волость Могилевская губерния п.Нолькенский Александровская волость Томская губерния 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно 5. Сословие Крестьяне (переселенцы) 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети от 1-брака: Куксенок Демьян Семёнович 1883-1937 был женат дважды.От 1 брака жена: Куксенок ( девичья фамилия неизвестна) Агриппина Емельяновна -Терентий Демьянович1900 (где родился неизвестно) - Куксенок Степан Демьянович (1909-1909) умер в младенчестве. Григорьева (Куксенок) Дарья Демьяновна (18.03.1910 д.Нолькино-1973) жила в г.Томске. -Анна Демьяновна (1912-1913 Нолькино-? От 2 брака жена: Куксенок Мария Аверьяновна 1884- -Екатерина Демьяновна( 01.12.1924 Нолькино-??) Жила в г.Томске. - Куксенок Алексей Демьянович 1928 Нолькино Куксенок Терентий Демьянович 1900-? и Ефросинья Ивановна. Андросова (Куксенок) Зинаида Терентьевна 19.03.1930-2007 жила в г.Томске Куксенок Архип Семёнович 1870 год рождения.Переселенцы Куксенок были причислины к поселку Нолькенский казённой палатой 6 ноября 1907 года. Дата основания поселка Нолькенский 1901 год |
anna_kalawnikova Новичок Россия. Тверская область. Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 19 | >> Ответ на сообщение пользователя Bushmen от 22 августа 2022 21:54 Тоже ищу родственников по фамилии Куксенок из г. Бобруйска Могилёвский обл. С самого ли города Бобруйск ещё не знаю... Но так говорят дети прабабушки... Куксенок Мария Фоминична 01.04.1925г.р. как говорили, что она в лет 16-17 уехала с женихом (мой прадед) из дома и всё дети/внуки/правнуки появились . Её мать звали Нюнька - почему так не знаю. Семья у неё была большая. И всё. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Куксенок [тема №135757] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |