Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Куксенок

Беларусь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Bushmen
Начинающий

Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Куксенок Семён Степанович 1844 был 2 женат. 1 жена: ничего неизвестно. 2 жена: Куксенок Христинья Семеновна

2. Хочу узнать корни рода Куксенок.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
д.Буда Коковчинская волость Могилевская губерния п.Нолькенский Александровская волость Томская губерния

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно

5. Сословие Крестьяне (переселенцы)

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети от 1-брака: Куксенок Демьян Семёнович 1883-1937 был женат дважды.От 1 брака жена: Куксенок ( девичья фамилия неизвестна) Агриппина Емельяновна
-Терентий Демьянович1900 (где родился неизвестно) - Куксенок Степан Демьянович (1909-1909) умер в младенчестве. Григорьева (Куксенок) Дарья Демьяновна (18.03.1910
д.Нолькино-1973) жила в г.Томске. -Анна Демьяновна (1912-1913 Нолькино-? От 2 брака жена: Куксенок Мария Аверьяновна 1884- -Екатерина Демьяновна( 01.12.1924 Нолькино-??) Жила в г.Томске. - Куксенок Алексей Демьянович 1928 Нолькино Куксенок Терентий Демьянович 1900-? и Ефросинья Ивановна. Андросова (Куксенок) Зинаида Терентьевна 19.03.1930-2007 жила в г.Томске

Куксенок Архип Семёнович 1870 год рождения.Переселенцы Куксенок были причислины к поселку Нолькенский казённой палатой 6 ноября 1907 года.
Дата основания поселка Нолькенский 1901 год
anna_kalawnikova
Новичок

Россия. Тверская область.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя Bushmen от 22 августа 2022 21:54
Тоже ищу родственников по фамилии Куксенок из г. Бобруйска Могилёвский обл. С самого ли города Бобруйск ещё не знаю... Но так говорят дети прабабушки... Куксенок Мария Фоминична 01.04.1925г.р. как говорили, что она в лет 16-17 уехала с женихом (мой прадед) из дома и всё дети/внуки/правнуки появились . Её мать звали Нюнька - почему так не знаю. Семья у неё была большая. И всё.
---
Ищу: Казахстан с. Малая Владимировка: Калашников Данила Ефимович(1889)
Калашников Ефим Максимович (1861), Калашников Максим Егорович (предположительно с Алтайского края)
Псковская обл. д.Виноходцево Соловьевы. Куньинский р-н Громановы и Гучевы.
Бобруйск - Куксенок Фома.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈