Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куюмжу

Молдова, Гагаузия.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Nyanshtein
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Я ищу своего дедушку, которого никогда не видел или хотя бы информацию о нем. КУЮМЖУ ПЕТР. Молдова, Гагаузия.

Моя бабушка Козлова (в девичестве Чернова) Валентина Кирилловна была замужем за мужчиной с которым у них не было общих детей. Бабушка взяла фамилию мужа - Козлова. Затем они развелись и бабушка уехала в Молдову (в Гагаузию). Там она познакомилась с моим дедушкой Куюмжу Петром и они начали жить вместе. Они не были женаты. 20.03.1960 года в Молдове моя бабушка родила моего отца. - Козлова Николая Петровича. Моему отцу дали фамилию моей бабушки. Через 3 месяца после рождения моего отца бабушка с дедушкой расстались из-за бытовых неурядиц и бабушка уехала обратно в Новосибирск.

Так получилось, что мой ныне покойный отец всю жизнь носил не свою фамилию. И я, соответственно, тоже.

Фамилия дедушки и вся эта ситуация известна только с рассказов пожилых родственников. Так что в фамилии своего дедушки я не уверен до конца.
А в свидетельстве о рождении моего отца вообще указано место рождения Новосибирск. Неизвестно почему.

Мне хотелось бы найти информацию о своем дедушке и восстановить историческую справедливость.
Ниже фото моего дедушки.
1 фото - моя бабушка, дедушка и мой отец.
2 фото - дедушка и моя бабушка (в светлом пиджаке)
3 фото - дедушка и моя бабушка (посередине)

Прикрепленный файл: i.webp
Nyanshtein
Новичок

На сайте с 2019 г.
Второе фото

Прикрепленный файл: i (1).webp
Nyanshtein
Новичок

На сайте с 2019 г.
Третье

Если есть какая-то информация, то пожалуйста поделитесь.

Прикрепленный файл: i (2).webp
Nyanshtein
Новичок

На сайте с 2019 г.
Ещё ( улучшенный вариант)

Прикрепленный файл: SApMqQTpf8c-1-Enhanced-Colorized.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈