Nyanshtein Новичок
31 июля 2022 3:09 31 июля 2022 3:10 Я ищу своего дедушку, которого никогда не видел или хотя бы информацию о нем. КУЮМЖУ ПЕТР. Молдова, Гагаузия.
Моя бабушка Козлова (в девичестве Чернова) Валентина Кирилловна была замужем за мужчиной с которым у них не было общих детей. Бабушка взяла фамилию мужа - Козлова. Затем они развелись и бабушка уехала в Молдову (в Гагаузию). Там она познакомилась с моим дедушкой Куюмжу Петром и они начали жить вместе. Они не были женаты. 20.03.1960 года в Молдове моя бабушка родила моего отца. - Козлова Николая Петровича. Моему отцу дали фамилию моей бабушки. Через 3 месяца после рождения моего отца бабушка с дедушкой расстались из-за бытовых неурядиц и бабушка уехала обратно в Новосибирск.
Так получилось, что мой ныне покойный отец всю жизнь носил не свою фамилию. И я, соответственно, тоже.
Фамилия дедушки и вся эта ситуация известна только с рассказов пожилых родственников. Так что в фамилии своего дедушки я не уверен до конца. А в свидетельстве о рождении моего отца вообще указано место рождения Новосибирск. Неизвестно почему.
Мне хотелось бы найти информацию о своем дедушке и восстановить историческую справедливость. Ниже фото моего дедушки. 1 фото - моя бабушка, дедушка и мой отец. 2 фото - дедушка и моя бабушка (в светлом пиджаке) 3 фото - дедушка и моя бабушка (посередине)
 |