Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кутюхины

Пермская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Vfhbyf1978
Новичок

Кушва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Ищу потомков моего прапрадеда. Степан Васильевич Кутюхин проживал в г. Верхняя Тура Свердловской области, был женат на Александре, их дети: Зинаида зам. Галкина (о ее потомках есть данные) родилась в 1888 году, Вера зам. Погорельская (есть данные), Виктор (нет данных), Георгий (мой прадед) родился 1901 году Леонид (нет данных), Мария (нет данных). Буду признательна если кто- то найдется.
Лайк (1)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1655
Здравствуйте
Вы год рождения хоть кого-то из детей обозначьте. А то непонятно в каком временном периоде искать. И район не помешал бы.
До войны
Свердловская обл., Кушвинский р-н, В.-Тура (Верхне-Туринский с/с, п. Верхняя Тура) Так question.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Vfhbyf1978
Новичок

Кушва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

ольга панькова написал:
[q]
Здравствуйте
Вы год рождения хоть кого-то из детей обозначьте. А то непонятно в каком временном периоде искать. И район не помешал бы.
До войны
Свердловская обл., Кушвинский р-н, В.-Тура (Верхне-Туринский с/с, п. Верхняя Тура) Так
[/q]

Приветствую, немного не так, Свердловская область, город Верхняя Тура, сегодня так. Даты рождения детей кого зная, добавлю. Спасибо.
Frola
Начинающий

СПб
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29

Vfhbyf1978 написал:
[q]

ольга панькова написал:
[q]

Здравствуйте
До войны
Свердловская обл., Кушвинский р-н, В.-Тура (Верхне-Туринский с/с, п. Верхняя Тура) Так
[/q]

Приветствую, немного не так, Свердловская область, город Верхняя Тура, сегодня так. Даты рождения детей кого зная, добавлю. Спасибо.
[/q]

Мой прапрадед Александр Иоаннович (Иванович) Кутюхин. В городе Кушва в 1897 родилась его дочь Александра Александровна, вышедшая замуж впоследствии за Фрол Федоровича Паклина.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈