Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Криволысова Аграфена Ивановна

Московская область, Волоколамский/ Шаховской район. Д. Ржищи

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Milanovikova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Криволысова Аграфена Ивановна в девичестве Лёвина. Примерные очень даты рождения: с 1910-1914. Точной даты нет.

1. Крайний известный предок Аграфены Ивановны отец: Иван Лёвин.

2. Хочу исследовать материнскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Шаховской район, Волокаламск. Деревня Ржищи или Пыщерово.

4. Известные сведения о бракосочетаниях: муж Криволысов Александр.

5. Дети: у Аграфены Ивановны было 4 детей: 2 сына 2 дочери, одна девочка умерла. Бабушка моя (Клавдия) родилась 17 марта 1932 года.

6. По воспоминаниям мамы и тёти у Аграфены Ивановны была медаль. Какая не помнят. Получила после Великой отечественной. И ещё, их семью Лёвиных хотели расстрелять, когда в деревню пришли немцы. Но спас немецкий офицер, который занял их дом. После войны оказалась с мужем и детьми на территории Беларуси.
Demek19
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя Milanovikova от 4 февраля 2022 22:04

Здравствуйте. Я бы действовала от последнего известного человека в семье и двигалась в глубину, запрашивая рождения и смерть, похозяйственных книги и метрики.

У меня тоже шаховской район, только Середа. Более менее восстановила, правда несильно в глубину веков ушла.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈