Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кунавины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
SvetlanaAr
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Кунавин Егор Никитович, дата рождения неизвестна.Погиб в 1943г.

2. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Моршанский район Тамбовской области село Питерское. Данная фамилия встречается в с.Александровка и Любавино, но найти прямое связующее звено с ними пока не могу.

3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: предположительно был женат на Калошиной Аграфене (Агрипине),возможно являлся председателем колхоза.Погиб в ВОВ и захоронен в деревне Слутка.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
На сайте Память народа есть некоторая информация и там в тексте печатной Книги памяти в разделе Моршанский район год рождения 1905
- Кунавин Егор Никитович Cостоит из 4 документов
__.__.1905
17.03.1943 Ленинградская обл., Новгородский р-н

Можете на сайте задать поиск: фамилия - Кунавин, место рождения - Моршанский. И там увидете много Кунавиных. Кто-то из них Ваши родственники

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Комсомолец Георгий КУНАВИН—член фронтовой бригады слесарей депо станции Свердловск-пассажирская
Газета Уральский рабочий. № 280. 23-ноя-1944 г.

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
Karta196624
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
1. Крайний известный предок - Кунавин Петр Иванович рожд.1914-1915.

Был призван в Сталинградской обл. Гараднищенский р- н. село Гараднище, Ново-Жизненский в 06. 1941 и в сентябре 1941 пропал без вести , был женат на Шварц Лидия Яковлевна 1915г.р . Сын родился 21.12.1941 в Верх -Убе Восточный Казахстан это мой отец.

Ищу родственников Кунавина Петра Ивановича буду рада любой информации а также хотелось бы знать откуда он прибыл с. Гараднище фотографий никаких не сохнилось .
Большое спасибо.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈