sonoscala Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 декабря 2021 14:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя бабушка - Архангельская Екатерина Александровна, девичья фамилия - Кумзерская. Её отец Александр Александрович рожден в Вологодской области, был пономарь, служил в Петербурге в церкви на Стеклянной. У него был один брат (Николай) и пять сестер (Александра, Анна, Юлия, Вера, Павла). У меня осталось на руках много фотографий моих родных, но не у всех я могу определить степень родства. Есть фото на которых я не знаю кто изображен. Буду рада любой информации. То, что было на форуме я уже обработала и много нашла сведений
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Отец Александра - Александр Николаевич Кумзерский женат на Людмиле Евграфовне Оглоблиной. Её сестра Аполлинария Евграфовна жила вместе с Кумзерскими в Петербурге.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию. Архангельская Екатерина Александровна, девичья фамилия - Кумзерская.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие: священнослужители
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу Кумзерских |