Крыловы
Тверская губерния.
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
14 апреля 2005 21:37 Парасковья Крылова, Евдокия Крылова,(11.03.1903-26.02.1990)-Тверская обл. Ищу потомков Натальи Ивановны Герасимовой из Тверской обл. -в Новгородской. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Наталия-Наталия Сообщений: 439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
5 июня 2011 21:15 Amanda777Здравствуйте! По поводу Ваших Крыловых сказать ничего не могу, но в соседнем Весьегонском уезде проживали наши Крыловы...Крылов Фёдор Евсеевич (ор. 1880-1930гг), т.ч. если будете копать глубже и найдёте совпадения, будем рады помочь С уважением, Наталья --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
valentina_ivanovna Участник
г. Псков Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
19 июля 2012 19:40 24 октября 2022 14:04 Моя прабабушка Крылова Александра Павловна, в замужестве Никольская, 1870-1872 г.р., родом из Белого Городка Тверской губернии из семьи священноцерковнослужителя. Муж священнодиакон Никольский Павел Алексеевич. Жила с мужем и детьми в Белом Городке Кимрского района Тверской области, умерла в 1950 году. Может кто-то "узнал" свою Крылову, буду очень рада. --- Никольские, Крыловы, Куликовы - Тверская губерния; Харитоновы - Тульская губерния Богородицкий уезд, Калужская губерния, Жиздринский уезд, Тобольская губерния Ялуторовский уезд, Омутинская волость д. Малая Крутая, Тюменская область, Омская область, Свердловская область. | | |
Amanda777 Москва Сообщений: 711 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 491 | Наверх ##
29 июля 2012 23:29 valentina_ivanovna конкретно про Ваших предков ничего сообщить не могу, но в метрических книгах церкви села Крутец Калязинского уезда Тверской губернии упоминаются следующие лица:
священник Константин Никольский -1918-1916 псаломщик Иван Крылов - 1918-1906 псаломщик Федор Крылов - 1901-1861 --- Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины | | |
sailena Новичок
СПб Сообщений: 24 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
22 июля 2016 17:09 Очень интересует КРЫЛОВ ПАВЕЛ Семенович 1896 г.р.. Знаю что прадеда Звали Крылов Павел у него были дочери Елизавета, Александра и Анна проживали в начале прошлого века в Кронштадте. Может это он??? А может кто-то знает что-то еще. --- Ищу Крыловых Овсянкиных Сайгиных Кронштадт | | |
Galina Smirnova Новичок
4 сентября 2016 14:01 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я ищу информацию о Крылове Иване, священнослужителе Троицкой Церкви, что за Тьмакою, в Твери. Казалось бы, простая задача, но завела она меня в тупик  Родственники Крыловых, а вдруг наши веточки пересекутся? --- Ищу сведения о Крыловых (Тверь), Митропольских (Тверь), Арефьевых (Тверь) | | Лайк (1) |
75bezhanka79 Рига, Латвия Сообщений: 126 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
10 июня 2020 12:33 Крылов А.И., проживал в селе Озерец Торопецкого района, в 1941 был призван в Армию и погиб на Войне --- Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век. | | Лайк (1) |
еленакмит Участник
Минск Сообщений: 82 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
25 апреля 2021 13:46 Galina Smirnova написал: [q] Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я ищу информацию о Крылове Иване, священнослужителе Троицкой Церкви, что за Тьмакою, в Твери. Казалось бы, простая задача, но завела она меня в тупик Родственники Крыловых, а вдруг наши веточки пересекутся?[/q]
Добрый день. А не попадался ли Вам в Твери священнослужитель Матвей Крылов? --- Ищу сведения о Печкуренко (Печкуровых) (д. Добрино, Аверкино) и Козыревских /Козырь (д. Митюково) Могилевской губернии; Берестневых/Бересневых (Тверская, Минская губ.), Крыловых (Симбухово, Тверь, Пружаны, Ямбург); об Ильяшевичах, Заушкевичах, Кисилевичах, Блажиевских, Пашинковских, Шнурах (Киевс | | |
Elena-kr Новичок
19 ноября 2021 18:17 Мой дед Крылов Иван Иванович 1916-1941 родился в Тверской губернии, Осташковского уезда, деревня Березуг или Нижнее Голенково. Погиб в 1941 году. У деда Крылова Ивана Ивановича были две сестры. Метрические книги погоста Голенково в Тверском архиве пока не дали результатов по поиску прадеда Крылова Ивана, Прабабушки Крыловой. Прошу помощи в поиске. | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2458 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35134 | Наверх ##
19 ноября 2021 21:10 Возможный родственник Вашего прадеда (а может быть и брат): Крилов Матвей Филиппович Ранен/контужен. Картотека потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 763-я Томская дружина Место рождения Тверская губ., Осташковский уезд, Березугская вол., д. Березуг Причина выбытия ранен/контужен Дата события 30.08.1916 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины) Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 1660-К https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D4 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
|