Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кульбаков Василий Николаевич

обл. Волгоградская р-он Иловлинский ст.Трех-Островская

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
otom
Участник

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 17

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Кульбаков Николай Григорьевич - его отец

2. Хочу найти его сына Олега

3. Волгоград

6.его сестра Буланкина ( Кульбакова ) Апполинария Николаевна 30.12.1906 родилась Сталинградская обл, р-он Иловлинский ст. Трех-Островская, еще сестры - Валентина и Елизавета, брат - Петр 1922 г.р., Апполинария была самая старшая, Петр - самый младший, значит Васиилй родился с 1906 - 1922 г.р., Василий пошел на фронт и у него остался сын Олег. хочу найти его родственников.
---
ищу сведения о Буланкин Николай Яковлевич 1905 г.р. ст.Трехостровская, Кульбаков Василий Николаевич 1914 г.р.ст.Трехостровская . Место призыва: Махачкалинский ГВК, Дагестанская АССР ; Олешко Петр Николаевич 1910 г.р.с. Потемкино Иловатского кантона АССР Немцев Поволжья, обл. Саратовская, Томилин Ти
otom
Участник

Россия
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя otom от 21 октября 2021 14:12

может кто-то может помочь в поисках ?
---
ищу сведения о Буланкин Николай Яковлевич 1905 г.р. ст.Трехостровская, Кульбаков Василий Николаевич 1914 г.р.ст.Трехостровская . Место призыва: Махачкалинский ГВК, Дагестанская АССР ; Олешко Петр Николаевич 1910 г.р.с. Потемкино Иловатского кантона АССР Немцев Поволжья, обл. Саратовская, Томилин Ти
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1795
Не брат ли Николая Григорьевича?
Кульбаков Никифор Григорьевич
Ранен/контужен. Картотека потерь
— Картотека потерь —
Должность/Звание казак Воинская часть 41-й Донской казачий полк Место рождения Донского Войска обл., Черкасский округ Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 11.08.1915 Дата события 18.09.1915 Место события за р. Гобран Тип документа Уведомление о приеме раненого
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1

Волгоградская область входила в область Войска донского.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
otom
Участник

Россия
На сайте с 2018 г.

ольга панькова написал:
[q]
Не брат ли Николая Григорьевича?
Кульбаков Никифор Григорьевич
Ранен/контужен. Картотека потерь
— Картотека потерь —
Должность/Звание казак Воинская часть 41-й Донской казачий полк Место рождения Донского Войска обл., Черкасский округ Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 11.08.1915 Дата события 18.09.1915 Место события за р. Гобран Тип документа Уведомление о приеме раненого
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1

Волгоградская область входила в область Войска донского.
[/q]

спасибо, но я хотела бы найти сына Олега или других родственников Кульбакова Василия Николаевича , сам Василий Николаевич родился с 1906-1922 г. Николай Григорьевич - отец Василия Николаевича
---
otom
Участник

Россия
На сайте с 2018 г.
узнала, что в 1942 г проживал г Махачкала, есть улица и дом как дальше узнать ? кто с ним там проживал ? жена, дети ? как их найти сейчас ?
---
otom
Участник

Россия
На сайте с 2018 г.
Фамилия Кульбаков
Имя Василий
Отчество Николаевич
Дата рождения/Возраст __.__.1914
Воинское звание рядовой
Дата смерти 06.12.1942
Страна захоронения Россия
Регион захоронения Республика Северная Осетия-Алания
Место захоронения г. Владикавказ, 36 км, г.п. Ардонское, г. Ардон, сквер хлебозавода, братская могила
1942 г он проживал Махачкала, ул Советская 2,
Есть сын Олег

думаю, это правильное место рождения - Сталинградская обл., Сиротинский р-н, ст. Островская ( Трехостровская )

хочу найти хоть какие-то сведения о нем
---
К данной теме присоединена тема "Кульбаков Василий Николаевич" (10 мая 2024 22:55)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈