Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецовы

Белгородская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
NATELLLA
Новичок

Белгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Кузнецова (бабушкаКолесникова ( в девичестве Кузнецова) Прасковья Петровна из с.Тимоново, Валуйского района Белгородской области)
---
Ищу сведения о Колесниковых
Kuzma
Новичок

Валуйки, Белгородская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Кузнецовы
Алексеевский район (хутора возможно Сидоркино, Хлевище) сейчас Белгородская, тогда Воронежская область

Ищу информацию о Кузнецове Семёне Павловиче , предположительно годы жизни 1894-1940. Женат был на Кузнецовой Марине (или Марии) Кузнецовой, 1904 г.р. Четверо сыновей (Дмитрий, Павел, Митрофан, Петр) жили в х. Хлевище Алексеевского района, Воронежской губернии (сейчас Белгородская область). Известно, что у Семёна было 5 братьев (сестёр). Ищу любую информацию о них и их родителях. Знаю, что один из братьев Семена - Тарас как-то оказался в Нижнем Тагиле (его потомки там и живут). Дети Тараса: Иван и Григорий.

Так же ищу информацию о Кузнецовом Гавриле Андреевиче, 1870 гр. его супруге Кузнецовой Дарье Никифоровне (умерла в 1929 году). Проживали в х. Хлевище Алексеевского района.
---
Ищу Мишиных, Махаевых, Пенкиных, Кузнецовых Алексеевский и Валуйский районы ранее Воронежской сейчас Белгородской области
Monita_
Начинающий

Monita_

Зеленоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Ищу информацию о своих родственниках Кузнецовой (девичью фамилию не знаю) Екатерине 11.03.1928-15.072013, и Кузнецове Михаиле г.р 1927, умер не знаю когда.
Екатерина и Михаил жили в д. Зимовное, Белгородской области.
Monita_
Начинающий

Monita_

Зеленоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте. Ищу информацио о своем прадедушке. Кузнецове Алексее Ивановиче. Родился 30.03.1906 г. В селе/деревне Зимовное, Шебекинский район, Белгородская область. Был призван на службу (год не знаю) Большетроицким военным комиссариатом Белгородского обласного военного комиссариата. Попал в плен и был отправлень в концлагере в Польше. Учавствовал в битве под Москвой. Бвл контужен. Домой вернулся только в 1947 году.
К сожалению на сайтах типа "подвиг народа" или "память народа" никакой инфы нет, хотя в этом году 9 мая сестра находила информацию, но ее там больше нет.
Буду признательна за помощь в поиске.

Комментарий модератора:
Если воин вернулся с фронта, то информацию о нем надо искать в военкомате по месту жительства. До войны Зимовное входило в состав Курской области
Курская обл., Больше-Троицкий р-н, с. Зимовное
Наград нет, если был в плену, то не награждали до 1985 года. Карточки военнопленного на него нет.

Прикрепленный файл: IMG_20210817_174950.jpg
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Если воин вернулся с фронта, то информацию о нем надо искать в военкомате по месту жительства. До войны Зимовное входило в состав Курской области
Курская обл., Больше-Троицкий р-н, с. Зимовное
Наград нет, если был в плену, то не награждали до 1985 года. Карточки военнопленного на него нет.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈