violin72 Участник
13 мая 2021 2:52 24 сентября 2021 15:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Курганов Александр Семенов Большое Станичное — село в Карсунском районе Ульяновской области России. Входит в состав Карсунского городского поселения.
1. Крайний известный предок Курганов Семёнович Петрович 1847 г.р мещанин г.Самара .Родился в с.Большое Станичное — село в Карсунском районе Ульяновской области России. Входит в состав Карсунского городского поселения в 1893 уже в г.Самаре где у прапрадедушки рождаеться дочь Клавдия Вознесенский Собор а в 1896 мой прадедушка Пётр Курганов запись в метрической книге Казанского собора г.Самара.)
2. Хочу исследовать отцовскую линию найти данные о рождения,венчания пра-прадедушки Курганова Александра Семенова 1867 г.р и его отца Семёна Петровича Курганова
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков . Большое Станичное — село в Карсунском районе Ульяновской области России.Переехали в г.Самару причислен к сословию мещане.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие. крестьяне,МЕЩАНЕ
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Православие .Казанского и Вознесенский Собор г.Самара
 |