Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куц

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Юранда
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Мне нужно повторное свидетельство о рождении моего умершего деда Куц Юлиана Михайловича дата рождения 1928 года. Родился он в Польше. Тогда еще свидетельства выдавали в церквях. У его родной сестры метрика выдана греко-католическим приходским управлением г. Ярослава. Не знаю как и куда мне обращаться. Я живу в Москве. В Польшу поехать не могу, а на запрос ( правда не знаю адреса куда его отсылать) простого человека они не отвечают ( по словам знакомых).Помогите, если можете. Заранее огромное спасибо.
---
---
Ищу сведения о Куц
asinicyn

asinicyn

Каунас, Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 160
Я так понимаю , Ваш Ярослав находится в Подкарпатском воеводстве.
Обратитесь в городской ЗАГС с запросом.
http://bip.jaroslaw.um.gov.pl/?cid=93
---
Синицы из Махаринцев. Синицыны , Деменчуки, Петровы, Blechert, Mozalf, Шпотины-Казахстан, Белинский-Измаил
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ ДОБРОВОЛЬНО http://sinicynsemja.ucoz.ru/
sezamtexno
Новичок

Ташкент
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Всем привет, да тоже начал интересоваться предками
по линии отца
Куц Иван Акимович
Родился в 1898 г., Полтавская губ.; украинец; малограмотный; б/п; плотник на кондитерской фабрике. Проживал: г. Владивостоке.
Арестован 16 июля 1938 г.
Приговорен: Тройка при НКВД 11 октября 1938 г., обв.: в шпионской деятельности.
Приговор: ВМН. Расстрелян 4 ноября 1938 г. Место захоронения - г. Владивосток. Реабилитирован 5 февраля 1959 г. определением Военного Трибунала
Куц Иван Акимович 1902 год Сумская область погиб 1945 год (орден красной звезды) погиб в польше
Куц Михаил Акимович 1894 год был в плену в первую мировую умер в куйбышеве1Куц Елена Акимовна Владивосток
Куц Елена Акимовна Владивосток
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Куц закончила институт в Николаев 1932 год dmitriy888
Фото
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31613

Nick02 написал:
[q]
В настоящее время в Киеве проживают:
     - Куц - 179 семей
     - Бирюков - 81 семья
     - Король - 554 семьи
     - Кондаков - 13 семей
     - Шабанов - 34 семьи
     - Свидин - 1 (!) семья
[/q]
Проживали и ранее.

Куц Матвей
(1844 – 1900)
Римско-католического исповедания.
Жена: Пелагея урожденная Макаренко.
Дети: Николай, Александр, Елисавета Мария.

Источник:
Фёдоров В.Г. Киевские мещане. Кто? Когда? Где? – К.: Друкарский двор Олега Фёдорова, 2017. С. 480.
---
Знания - сила
nastyaslugina
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте!
У меня в роду фигурирует фамилия Куц.
Мои были из Черниговской губернии.
Михаил Куц, его жена Елизавета Куц. И их дети Варвара, Василий и Мария.
Варвара Михайловна Куц - моя прабабушка
LiloKram
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Мой прадед Куц Иван Яковлевич 1913 г.р., написал довольно подробную биографию о семье Куц из станицы Ильской.
Благодаря моему дедушке Виктору Ивановичу Куц, рукописи у нас сохранились.

У Ивана Яковлевича были старшие сестры Полина и Екатерина, их маму звали Татьяна Антоновна. Много написано про семью отца Якова Герасимовича, его братьев Дмитрия, Василия, Ивана и сестру Соню - Герасимовичи, мать их была Улита Кондратьевна (предположительно Щербина в девичестве). Если кто-то нашел своих, могу поделиться информацией, я пока в процессе оцифровки текстов.

На фото мой дедушка Виктор Иванович и прадедушка Иван Яковлевич Куц

Прикрепленный файл: ФОТО_26.jpg
---
Ищу своих: Тороповы (Саратовская губерния, Область Войска Донского, Воронежская губерния, Алтай, Киргизская ССР),

Куц (Краснодарский край, станица Ильская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈