Норика Львов Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
24 февраля 2021 9:33 24 февраля 2021 9:36 ДУДКИН (Крафт) АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, 24.03.1967 г.р., уроженец г. Алматы. Эмигрировал с семьёй из Казахстана в Германию 16.07.1993 года. Принял в Германии новую фамилию КРАФТ. Это мой двоюродный брат - отец Алексея Николай и моя мама Валентина родные брат и сестра. Мы никогда не виделись и найти Алексея мне очень нужно для того, чтобы отыскать его единокровную сестру (мою тоже двоюродную сестру Наталью). Да и с самим Алексеем хотелось бы выяснить некоторые вопросы. Родителей Алексея, как и моих нет в живых, а при жизни они много лет не общались.
Очень давно ищу, но что сменил фамилию, мне только что сообщили здесь, на ВГД. Очень надеюсь на отклики. Никаких планов по эмиграции в Германию или других материальных интересов у меня нет. Насчёт этого может не переживать: у меня всё нормально. Живу в г. Львов, Украина. Александрова (Смыш) Элеонора. --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ |