Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крафт Алексей Николаевич (урожд. Дудкин)

Поиск в Германии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Норика

Львов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
ДУДКИН (Крафт) АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, 24.03.1967 г.р., уроженец г. Алматы.
Эмигрировал с семьёй из Казахстана в Германию 16.07.1993 года. Принял в Германии новую фамилию КРАФТ.
Это мой двоюродный брат - отец Алексея Николай и моя мама Валентина родные брат и сестра.
Мы никогда не виделись и найти Алексея мне очень нужно для того, чтобы отыскать его единокровную сестру (мою тоже двоюродную сестру Наталью). Да и с самим Алексеем хотелось бы выяснить некоторые вопросы.
Родителей Алексея, как и моих нет в живых, а при жизни они много лет не общались.

Очень давно ищу, но что сменил фамилию, мне только что сообщили здесь, на ВГД.
Очень надеюсь на отклики. Никаких планов по эмиграции в Германию или других материальных интересов у меня нет. Насчёт этого может не переживать: у меня всё нормально.
Живу в г. Львов, Украина.
Александрова (Смыш) Элеонора.
---
Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/
Maria_2319
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя Норика от 24 февраля 2021 9:33

Здравствуйте,живу в Германии. Знаю одних по фамилии Крафт. Скажите, а у них дети есть?
Lidun4ik
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Норика от 24 февраля 2021 9:33
К сожалению он умер примерно 5 лет назад.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Крафт Алексей Николаевич (урожд. Дудкин) [тема №118623]
Вверх ⇈