Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куцов(а)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Fionovaas
Новичок

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
1) Положий (Куцова) Таисия Ильинична родилась в Ростовской области, поселок Васильево-Шамшево. 15.05.1955г.
2) Куцов Илья Алексеевич - отец Таисии

2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Ростовская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Илья Алексеевич Куцов был женат на Марии Павловне Самбурской

6. Илья и Мария имеют дочерей Тамару, Таисию и сыновей Владимира и Анатолия. Так же Мария имеет дочь от первого брака Валентину
---
Ищу родню с фамилиями Фионов(а), Положий, Куцов(а), Рыбальченко. Я и мои родители родились в Ростове-на-Дону. Бабушка (по маминой линии) родилась в поселке Васильево-Шамшево. Дедушка (по маминой линии) родился в Краснодарском крае, в станице Староминской. Родня по папиной линии: Дедушка (Фионов Юрий
kandi

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 65
Куцов Илья Алексеевич - какие сведения указаны в свидетельстве о рождении ?

Возможный родственник, может отец?
Куцов Алексей Осипович 1925 г.р. Ростовская обл., Кагальницкий р-н, с. Иваново-Шамшево

Другие Куцовы из д.Федоровка
codenz

Рязань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 241
>> Ответ на сообщение пользователя Fionovaas от 11 февраля 2021 1:08

Мне известны Куцовы из г. Калач (слобода Калач), Воронежской обл. Моя прабабушка КУЦОВА ФЕОДОСИЯ АКИМОВНА. 15.03.1882- 02.10.1962
Fionovaas
Новичок

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2021 г.

kandi написал:
[q]
Куцов Илья Алексеевич - какие сведения указаны в свидетельстве о рождении ?

Возможный родственник, может отец?
Куцов Алексей Осипович 1925 г.р. Ростовская обл., Кагальницкий р-н, с. Иваново-Шамшево

Другие Куцовы из д.Федоровка
[/q]

Здравствуйте, спасибо за информацию, но это однофамильцы

Fionovaas
Новичок

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2021 г.

codenz написал:
[q]

Мне известны Куцовы из г. Калач (слобода Калач), Воронежской обл. Моя прабабушка КУЦОВА ФЕОДОСИЯ АКИМОВНА. 15.03.1882- 02.10.1962
[/q]

Здравствуйте, подскажите это девичья фамилия Вашей прабабушки? Если да, то есть ли у нее братья? Мой прапрадедушка Куцов Алексей. К сожалению я не знаю отчество.
kuzovm
Новичок

Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Fionovaas написал:
[q]

codenz написал:
[q]

Мне известны КУЦОВы из г. Калач (слобода Калач), Воронежской обл. Моя прабабушка КУЦОВА ФЕОДОСИЯ АКИМОВНА. 15.03.1882- 02.10.1962
[/q]

Здравствуйте, подскажите это девичья фамилия Вашей прабабушки? Если да, то есть ли у нее братья? Мой прапрадедушка КУЦОВ Алексей. К сожалению я не знаю отчество.
[/q]

Приветствую. Тоже собираю картину рода. Пока истоки рода находятся в Украине, это до 1850 г. Примерно в 1850-1920 они бежали в Ростовскую область, село поповка, моя ветка после этого переместилась в село Шаменка примерно в 1950, и далее в г. Краснодар.

Пишите мне в телеграм. Будем разбираться.
https://t.me/kuzovm

Для ведения дерева использую удобную программу - myheritage рекомендую зарегистрировать и заполнить все сведения что у вас есть.

codenz

Рязань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 241

Fionovaas написал:
[q]

codenz написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте, подскажите это девичья фамилия Вашей прабабушки? Если да, то есть ли у нее братья? Мой прапрадедушка Куцов Алексей. К сожалению я не знаю отчество.
[/q]

Недавно узнал девичью фамилию в МК Преображенской ц. г.Калач - Янченко.
При просмотре очень много встретил фамилий Куцов-Куцев.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈