Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куровы

Корни в Твери, Москве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8333
Katiaz
Ты мне не ответила на предыдущий вопрос, а я его задала, чтобы ты и ответила и тему поближе к началу передвинуть.
А сейчас ты пишешь, что ее нет - вот она, смотри. Ты где ее ищешь?
Я обычно нажимаю "обновившиеся" и там просматриваю все новости. Сейчас мне пишет одна девушка по поводу Культепиных, вроде бы кто-то там был старовером. Ну Культепиных было в Твери много, может, тоже однофамилец.
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
Rufina. Тему я смотрела 2 раза по дате. Ёе не было на месте. Дочь из семейства Кропиных.
---
nadejda
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Что у меня есть по Культепиным: Степан Павлович Культепин, его жена Екатерина Алексеевна. Их сын Семен Степанович Культепин из мещан (1804-1848), его жена купчиха Елизавета Николаевна 1803г.р. дом деревянный в 1ч. 3кв. куплен в 1830 г., в гостином дворе каменная лавка, торг имею разным мелочным красным товаром.
---
nadejda
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Их дети: Иван 24.03.1824г., Илья 1827г., Михаил 1828-28.12.1908г., Алексей 5.03.1831г.,
Семён 1834г. дочь Александра 2.02.1836г.
---
nadejda
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Katiaz
Спасибо, а в какой они церкви?. Это точно дед и отец Марии Ивановны?
Ты получила мое очень большое письмо?
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Katiaz
Я Шиндлеров в Гугле и Яндексе на русском всех пересмотрела, наших там нет. По приезде я попробую еще раз разобраться.
Роуз

Роуз

Тверь-Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 590
[b]Katiaz, Rufina[/b]

Недавно встретилось, может быть, вам пригодится:

«Тверские губернские ведомости», 1903 год, № 99, л. 5.
Раздел: «Происшествия».
«Тверь. 22 сентября пожаром уничтожены во Владимирском переулке дом с надворными постройками и солодовня с 50 четвертями солода, принадлежащие Курову. Постройки застрахованы в Тверском обществе Взаимного страхования в 15000 руб.»

«Тверские губернские ведомости», 1903 год, № 100, л. 5.
Поправка. «В № 99 «Тверских губернских ведомостей» вкралась ошибка: означенным пожаром повреждена лишь крыша на круподерне».

«Тверские губернские ведомости», 1903 год, № 101, л. 6.
Раздел: «Происшествия».
«Тверь. В ночь на 25 сентября при доме швейцарского подданного Ф.Э.Шиндлер, находящемся на Мироносицком бульваре, от неизвестной причины произошел пожар, который вскоре и был прекращен. Загорелось в нижнем этаже двухэтажного каменного дома в ватерклозете, находящемся при колониальном магазине Шиндлер. Дом застрахован в Московском обществе в 100000 руб., а товар и движимое имущество в 15000 руб. Убыток 10000 руб.».
---
ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/

Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан)
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Роуз
Спасибо большое. У нас было много пожаров, но этих нет. А в газете не указано у которого Курова в 1903 году повреждена крыша?
Роуз

Роуз

Тверь-Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 590
Rufina
К сожалению, нет (я обратила на это внимание).
---
ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/

Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан)
Иван Сергеевич Куров
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Случайно вошел на данный сайт, интересно встретить однофамильцев, тем более, что естественно не исключено, и родственников!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈