Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кундрo / Кундра

Жили недалеко от города Мядель

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
KundroBoguslaw
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,
Я ищу информацию о своих предках. Они жили недалеко от города Мядель. После долгих поисков мне удалось найти информацию о моем прапрадеде. Я нашел информацию в

«Список прихожан 1909 года - католиков Семетовской волости».
Вильнюсская область, Свентекский район, Шеметовская вл. Россия.
Сегодня: Шеметовская церковь, Мядельский район, Минская область, Беларусь.

"Лесничество Путилиха

470. Митуневич Антон (1280п.п) 44 + Анна из Митуневич 40 = 2м.4д. ;
Кундра Адам 46 + Юдита Кочерга 40 = Иосиф 18. Александр 3. Зузана 14. Альбина 11.

М - 1285; Ж - 1452 "

Я был бы очень благодарен за дополнительную информацию о том, где это находится и где искать дополнительную информацию. Знаю только, что мой прадед Иосиф родился в Куликах под Мяделем и в 1944 году был арестован НКВД.
Лайк (1)
Romanenko_DV
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, ищу информацию о предках моей жены: Крамарев Андрей Иванович, Кулачинская волость, село Густафьево. Переселенец, вероятно, из Воронежской губернии, Острогожский уезд (в Густафьево массово переселялись крестьяне из Острогожского уезда - Чечелевы, Борщевы.... Может кому то попадались Крамаревы Андрей (его дочь Анна, 1837-1839 г.р.) или Иван, отец Андрея? Заранее признателен.
---
Ищу сведения о Романенко, Кацидым, Роюк, Чихманы, Табаченко, Беляевы, Чечелевы, Борщевы, Крамаревы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈