Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красношея Яков Кондратьевич

Хочу найти место, из которого пришёл в Сибирь в конце 17-го или самом начале 18-го века мой предок

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
RoSSinka
Начинающий

RoSSinka

Курганская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Написала Родословную историю по линии своего отца Красношеина. В переписи А.И. Парфентьева Тобольского уезда за 1710 год среди десяти дворохозяев я нашла своего предка Красношея Якова Кондратьевича 1640-го г.р. в д. Шелковникова. Составила цепочку предков до сегодняшнего дня.
. Откуда пришли поселенцы-не указано. Похожие фамилии Красношеин, Красношеев, Красношей,встретила в переписях 17-го века в Тульской, Пензенской, Тамбовской, Белгородской областях. Только упоминание в списке. Фамилию Красношея ни разу не встретила. Очень хочу узнать.
---
"Дорога предков", пройденная за Уралом мной найдена с 1710 года до наших дней. Получилось 12 поколений. Но откуда пришёл в Зауралье Красношея Яков Кондратьевич, оброчный крестьянин - не знаю. Ищу места, где в середине 17 века жили Красношея или Красношеин - крестьянин или казак. Находил
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈