Krshischanowsky Новичок
Villa Dolores Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 ноября 2020 5:16 Здравствуйте всем! Во первых, хочу поблагодарить Ирине за сообщения и прочее и Валерии Золоторевой за сообщение! Из собственной памяти, могу рассказать что мой дедушка был белогвардеецем, от снаряда потерял глаз в ПМВ, что учавствовал в Кубанском Походе (первом кажется) под началом Корнилова. Знаю что женился , овдавель и пото, , м женился сново на моей бабушке, Маргарите Николаевной Перловой, из купцов Перловых. И знаю что в 39 или 38 году от них родился мой отец Михайл в Суботице, в Югославий. Где они познакомились с бабушкой, когда каждый из них эмигировал из России, и каким путем они оказались в Югославий, не знаю. Может быть это вам не понравится, но во ВМВ, мой дедушка боролся с немцами против русских так как он был монархистом, а Гитлер обещал свергнуть коммунизм. Знаю тоже что когда кончилась ВМВ, они жили в Австрии, но тоже не знаю детали переезда из Югославий в Австрию. В 39 они на корабле прибыли в Аргентину. Дедушка имел чин полковника, и кроме того, в Югославий кажется, обучилься на инженера строителя, кем работал в Аргентине. Прибыли они вместе с моей пробабушкой по линий бабушки, танцовщицей Евгенией Матвеевной Шишко, у с братом бабушки Василием. Позже, пробабушка с ее сыном Вамилием эмигрировали в США в 56 году приблизительно. Здесь мой отец познакомился с моей мамой, дочерью венгра и дачанки, поженились и в 70 году родился я. Дедушка скончался от рака пищевода 30 мая 1979. Бабушка скончалась в 1996. Папа скончался в 2006. Мама еще жива. Мне 50 лет. В википедии фигурирует мой дедушка. Все что рассказал, это то что имею на памяти. Есть в маменом доме кое какие бумаги и так далее, с еще деталями. Брат дедушки Борис, умер в ПМВ. Сестра Ольга скончалась монахиней в монастыре в Иэрусалиме. Папа кажется ее знал, так что, хоть некоторое время она тоже била с ними. Но это было в детсве папы, она кажется не была в никакой из Америк. Постараюсь послать фотографию дедушки и его брата Бориса. Пишите вашы мнения насчеть всего (ошыбок в русском языке, между прочем). До свидания!!!!
 |