Крыжины
Общая тема
Olorin Новичок
Южно-Сахалинск Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 января 2007 17:56 Пытаюсь найти отца и сводных братьев. Координаты их давно утеряны. Мать (Васильковская Татьяна Ильинична) развелась с отцом (Крыжиным Владимиром Михайловичем) примерно в 1980 году. После чего все отец уехал на родину, в Приамурье и все контакты оборвались. Всех, кто владеет какой-либо информацией, прошу откликнуться. Также прошу откликнуться всех возможных родственников или однофамильцев с целью установления контакта. --- Dura lex - sed lex. А кому не нравится - топором по голове и в колодец. | | |
germanextНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 августа 2011 14:12 Здравствуйте. У меня отец тоже был Михайлович, только Константин. Дед был Михаил Васильевич, пропал в 1937 году может далеко. Вообще-то фамилия Крыжин довольно редкая, основа родоначальники три Крижиных пришедшие с Глинскими из Литвы. Я давно хотел какое-то время посвятить поиску корней, вот выяснил. Успехов и Вам в поиске! С уважением. Герман Крыжин. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14573 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8920 | Наверх ##
24 августа 2011 18:17Крыжины репрессированные http://lists.memo.ru/d18/f307.htm#n16• Крыжин Амброжий Амброжиевич Родился в 1918 г., Полоцкая обл., Видзовский р-н, д. Тракшишки; поляк; Проживал: Полоцкая, Полоцкий, д.Меляншишки. Приговорен: ВТ в/МГБ Полоцкой области 22 января 1952 г., обв.: 24-63-1. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах Источник: База данных "Польские заключенные воркутинских лагерей" • Крыжин Всеволод Иванович Родился в 1905 г., Татар. АССР, г. Алатырь.; Расстрелян 21 февраля 1938 г. Место захоронения - место захоронения - Московская обл., Бутово. Реабилитирован сведений о реабилитации нет Источник: Москва, расстрельные списки - Бутовский полигон | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14573 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8920 | Наверх ##
24 августа 2011 18:21Крыжины в 1941-1945 гг. | | |
24 августа 2011 18:48Крыжины в социальных сетях | | |
Иристаева Новичок
Казахстан г.Шымкент Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 августа 2011 20:51 Мой прадед Крыжин Сергей Викторович,потомственный дворянин,родом из симбирской губернии,у него был брат Николай и две сестры,к сожалению имён их не знаю.Может у нас корни общие. --- Иристаева | | |
Anuta_SНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 августа 2011 11:36 Да очень интересный сайт, у моей бабушки по маменой линии такая же фамилия, но подробностей к сожалению я не знаю,  надо поинтересоваться! | | |
29 мая 2012 13:13Крыжины Здравствуйте. Спасибо всем, кто интересуется темой. rosgenea.ru/?alf=11&serchcatal=%CA%F0%FB%E6%E8%ED&r=4 http://www.ogugauo.ru/dvorane.htmВасилий Петрович Крыжин мой прадед, Александр Петрович Крыжин брат прадеда. С уважением. Герман Крыжин. | | |
11 февраля 2013 11:15 Крыжин Виктор Сергеевич(сын Крыжиных С.А. и О.Л.) Крыжина Таисия Степановна (жена Крыжина В.С. ,урожд Нехорошева) Крыжин Сергей Викторович(сын Крыжиных В.С. и В.С.) Крыжина Галина Викторовна(дочь Крыжиных В.С. и В.С.) Крыжина Агния Викторовна(дочь Крыжиных В.С. и В.С.) Крыжин Николай Викторович(сын Крыжиных В.С. и В.С.)
Мы родственники. | | |
18 февраля 2013 12:44Здравствуйте! Здравствуйте. Мы дальние родственники, Крыжины Крыжин Андрей(родоначальник) Крыжин Тимофей (родоначальник) Крыжин Константин Крыжин Семен Константинович (сын Крыжина К.) Крыжин Илья Семенович (сын Крыжина С.К.) Крыжин Егор Семенович (сын Крыжина С.К.) Крыжина Наталья Акимовна (жена Крыжина Е.С.) Крыжин Степан Егорович(сын Крыжиных Е.С. и Н.А) Крыжина Александра Петровна (жена Крыжина С.Е., урожд. Рослева) Крыжин Иван Степанович(сын Крыжиных С.Е. и А.П.) Крыжина Мария Степановна(дочь Крыжиных С.Е. и А.П.) Крыжина Анна Степановна(дочь Крыжиных С.Е. и А.П.) Крыжин Александр Степанович(сын Крыжиных С.Е. и А.П.) Крыжина Клавдия Александровна(жена Крыжина А.С.) Крыжин Николай Александрович (сын Крыжиных А.С. и К.А.) Крыжин Петр Александрович (сын Крыжиных А.С. и К.А.) Крыжина Надежда Александровна (дочь Крыжиных А.С. и К.А.) Крыжин Иван Александрович (сын Крыжиных А.С. и К.А.) Крыжина Софья Александровна(жена Крыжина И.А., урожд. Попова) Крыжин Борис Иванович (сын Крыжиных И.А. и С.А.) Крыжин Михаил Иванович (сын Крыжиных И.А. и С.А.) Крыжин Константин Иванович (сын Крыжиных И.А. и С.А.) Крыжин Всеволод Иванович (сын Крыжиных И.А. и С.А.) Крыжина Зоя Ивановна (дочь Крыжиных И.А. и С.А.) Крыжина Нина Ивановна (дочь Крыжиных И.А. и С.А.) Крыжина Екатерина Ивановна (дочь Крыжиных И.А. и С.А.) Крыжина Александра Ивановна (дочь Крыжиных И.А. и С.А.) Крыжин Александр Егорович(сын Крыжиных Е.С. и Н.А) Крыжин Николай Александрович (сын Крыжина А.Е.) Крыжина Марья Александровна (дочь Крыжина А.Е.) Крыжин Сергей Александрович (сын Крыжина А.Е.) Крыжина Ольга Леонтьевна (жена Крыжина С.А.,урожд.Сциславская) Крыжин Евгений Сергеевич(сын Крыжиных С.А. и О.Л.) Крыжин Виктор Сергеевич(сын Крыжиных С.А. и О.Л.) Крыжина Таисия Степановна (жена Крыжина В.С. ,урожд Нехорошева) Крыжин Сергей Викторович(сын Крыжиных В.С. и В.С.) Крыжина Галина Викторовна(дочь Крыжиных В.С. и В.С.) Крыжина Агния Викторовна(дочь Крыжиных В.С. и В.С.) Крыжин Николай Викторович(сын Крыжиных В.С. и В.С.) Крыжин Петр Егорович (сын Крыжиных Е.С. и Н.А.) Крыжина Мария Макаровна (жена Крыжина П.Е.) Крыжин Александр Петрович (сын Крыжиных П.Е. и М.М.) Крыжин Василий Петрович (сын Крыжиных П.Е. и М.М.) Крыжина Пулиана Федоровна (1-я жена Крыжина В.П.) Крыжина Вера Васильевна (дочь Крыжиных В.П. и П.Ф.) Крыжина Мария Федоровна (2-я жена Крыжина В.П.) Крыжин Михаил Васильевич (сын Крыжиных В.П. и М.Ф.)- мой дед Крыжин Егор Петрович (сын Крыжиных П.Е. и М.М.) Крыжина Екатерина Ивановна(жена Крыжина Е.П.) Крыжина Анна Егоровна (дочь Крыжиных Е.П. и Е.И.) Крыжина Екатерина Егоровна (дочь Крыжиных Е.П. и Е.И.) Крыжина Ольга Егоровна (дочь Крыжиных Е.П. и Е.И.) Крыжина Елизавета Егоровна (дочь Крыжиных Е.П. и Е.И.) Крыжина Евдокия Егоровна (дочь Крыжиных Е.П. и Е.И.) Крыжин Парфирий Егорович (сын Крыжиных Е.П. и Е.И.) Крыжин Петр Егорович (сын Крыжиных Е.П. и Е.И.) Крыжина Анастасия Гавриловна (жена Крыжина П. Е.) Крыжин Николай Петрович (сын Крыжиных П.Е. и А.Г.) Крыжина Антонина Петровна (дочь Крыжиных П.Е. и А.Г.)
]Крыжин Николай Викторович (1909) в 1909 подпоручик стрелк.полка [Общ.сп.офиц. на 1909. См. раздел <Библиотека>] Крыжин, Николай Викторович; штабс-капитан; 24 ноября 1916 (посмертно) Кавалеры ордена Святого Георгия IV КРЫЖИН Николай Викторович, шт.-кап., 6-й Туркестанский стр. п., 4 ст. — ВП от 24.11.1916. Убит 21.06.1916 г. Ф.409. Оп.1. п/с 170-878 (1916). КРЫЖИН Сергей Викторович (ваш прадед)
штабс-капитан царской армии
член Военного совета Намаганской группы войск В 08.1920 - командир конного дивизиона Самаркандского особого пограничного полка, г. Катта-Курган. С 08.1920 - начальник полевого штаба Катта-Курганской группы войск. С осени 1920 - начальник штаба Особой Интернациональной кав. бригады В 09.1920 г. бригада переброшена на Южный фронт, с 10.1920 - в р-не Синельниково в составе 4-й армии, бои за Мелитополь. С 11.1920 - бригада вошла в группу войск члена РВС 4 армии Грюнштейна, которая была сосредоточена в р-не Гуляй-Поля для секретного удара по союзникам махновцам. В 02.1921 г. бригада расформирована. Всего Вам доброго! С уважением. Крыжин Герман Константинович. | | |
|