Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крашенинниковы Коршенинниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
z elena
Новичок

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Собираю информацию о своем деде- Крашенинников Михаил Иванович (~1915-1917г.рожд), его отец - Иван Федорович. Все проживали на Урале, г.Катав-Ивановск. А также ищу остальные свои ветви - Белишко (раскулачены на Украине,сосланы в Башкирию), Карахожиных, Чикеевых и Зениных.
---
ищу фамилии:Крашенинников(Челяб.обл.),Карахожин,Белишко.Точилкин(Башкирия),Зенин.  
snisargalina
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
информация по Зенину. Мой отец Зенин Владимир Михайлович родился в Казахстане в 1936 году. Его отец Михаил Васильевич родом с Сибири, предки были раскулачены и высланы в Сибирь.
Miiko
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Некоторые Крашенинниковы были записаны неправильно и стали Коршенинниковыми. Одних знаю, в Перми сейчас живут.
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Первая жена моего дедушки по маминой линии была Анна Крашеннникова (Ленинградская область).
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1667
В школе № 501 г.Москвы с 1975 по 1983 гг.училась Екатерина Крашенниникова.
CrashGirl
Новичок

CrashGirl

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
я крашенинникова анастасия юрьевна. Отец был крашенинников юрий петрович.( родился кажется в 1952) отец был крашенинников пётр...мать варвара крашенинникова. дату не знаю. проживали в д. Монасеино Лотошинского района московской области. до этого не знаю где жили...
---
Crash
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9373
Сегодня форумчанин alaz прислал в личные мне данные из книги Ю.И.Соколова "Калязинские родословные"?. стр.50
Тихон Степанович Крашенинников (1763 - 1812/15)
жена - Аксинья Васильевна (1765 - уп.1815) - из села Лучинника Калязинского уезда, дочь дьякона Василия Пахомова
дети: Андреян (1794 - 1824)
Мария (1791) - замужем за мещанином Александром Матвеевичем Дульщиковым (с 18.02.1812)
Очень ему признательна, будут новые ветви. Это моя двоюродная прапра…бабушка, следы которой я и не чаяла найти. Да и в книге она Аксинья, а я искала ее как Ксению.
Спасибо.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
ankr21
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.
Фамилия Крашенинников довольно известная, но темы по ней нет. Решил восполнить этот пробел, а заодно проверить, есть ли на форуме родственики, хотя бы дальние.
Прадед Крашенинников Яков Григорьевич (1872), прабабушка - Крашенинникова Екатерина Матвеевна (1878).
На 1905 г. проживали в с. Колывань (Томская губерния).
До этого жили в г. Минусинск (Енесейская губерняя).
Для справки: Y-гаплогруппа отца - I1 (довольно редкая для Сибири)
Посоветуйте новичку, как расширить свои знания о предках?
Memelosia
Новичок

Memelosia

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, пожалуйста, не было ли у них сына по имени Андрей?
---
Ищу сведенья о своих родственниках: Фогель и Калныш(Калниньш, Калниньш, Калныньш)из с. Нижняя Буланка Красноярского края Моторского сельсовета( ранее Моторская волость Енисейской губернии)
ankr21
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Андрея не припомню. Знаю наверняка были сыновья Петр, Фома, Леонтий (мой дед) и три дочери кажется. Надо уточнить. Прабабушка - Крашенинникова Екатерина Матвеевна в девичестве была Золотаревой.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈