| Kato1986 Новичок
23 марта 2020 17:49 23 марта 2020 17:52 Всем привет. Я Катя. Ищу родственников по фамилии Кубаревы (по линии моего отца).
Мой прадед Николай Кубарев по Столыпинской реформе прибыл из Орловской губернии в Сибирь, прабабушка Соломея. Его дети; Прокопий (1892), Александр, Татьяна, Михаил, Павел, Семён (1900 г.р. предположительно).
Мой дед Прокопий Николаевич 1892 г.р. Алтайский край Троицкий р-н д. Тюмень служил в Царской гвардии. Его жена Евдокия (предположительно умерла до войны, была еще первая жена). Дети: Петр, Ульяна, Таисия, Павел, Анна, Михаил Прокопьевич Кубарев 30.10.1926 место рождения Алтайский край Троицкий р-н с. Белое (мой папа) и Иван. Дедушка Прокопий пропал без вести в годы ВОВ, дети пытались его найти, но тщетно. В послевоенные годы Павел, Анна, Михаил уехали в Калининград.
Если у кого-то есть хоть какая то информация о переселенцах по этой реформе на Алтай или вы вдруг мой родственник (ца) или владеете хоть какими то данными - очень прошу поделиться со мной. Для меня это невероятно важно! Спасибо. |