Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крашенинникова Нина Сергеевна

Череповецкий уезд село Богородское (Новгородская губерния)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Orlova1898
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
1918 год 24 декабря село Богородское Череповецкий уезд Новгородская губерния (Успенская Богородицкая церковь)
1978 г 3 мая г.Ленинград

2. Известные вам места проживания
Череповецкий уезд деревня Богородское
Станция Брусеница ~40км от Архангельска 1940 год
Ленинград 1945-1978гг

3. Год и место бракосочетания
С Сергеевым Петром Дмитриевичем в с. Богородском.
1950г со Смирновым Петром Яковлевичем г.Ленинград.

4. Сословие
не известно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Отец- Крашенинников Сергей Михайлович 1883-1958гг, мать- Аполлинария Васильевна .Череповец.
Сестра младшая- Валентина Сергеевна Крашенинникова.

1940г 30 марта рождение сына Владимира.
Работа дежурной на станции Брусеница ~40 км от Архангельска.
1945-... Ленинград, работала на Невском химическом комбинате.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈