Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Крылов Алексей Васильевич

Санкт-Петербург/Гальозеро

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
AndrewIvanov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

неизвестно/неизвестно

2. Известные вам места проживания

Калининский район г.Санкт-Петербурга / Гальозеро, Гомсельгского с/с, Кондопожского района, Карельской ССР

3. Год и место бракосочетания

Неизвестно

4. Сословие

Неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Алексей Васильевич Крылов - это мой прадед, его дочь Нина Алексеевна Клещенко (в девичестве Крылова) - моя бабушка.
fullSizePhoto.php?s=585868051&lang=RU&photoID=1000001&theme=7&siteID=585868051&popupHeight=528&randomParam=PRHUSII&repository=&side=front
Алексей Васильевич был женат на Вере Гавриловне Крыловой (в девичестве Пашкова). Вера Гавриловна родилась в 1908 году у Гавриила и Екатерины Пашковых.
fullSizePhoto.php?s=585868051&lang=RU&photoID=1000010&theme=7&siteID=585868051&popupHeight=461&randomParam=KPOBWHO&repository=&side=front
В 1933 году у Алексея и Веры Крыловых родилась дочь - Крылова Нина Алексеевна. В это время семья жила в селе Гальозеро, Гомсельгского с/с, Кондопожского района, Карельской ССР. Также у них родилась дочь - Лидия Алексеевна Крылова, Анатолий Алексеевич Крылов, Виктор Алексеевич Крылов и ВладимирАлексеевич Крылов. По воспоминаниям старших родственников Алексей Васильевич работал руководителем. Позже, когда началась Зимняя Война (Сове́тско-финля́ндская война́ 1939—1940 годов) Алексей Васильевич отправился на фронт, откуда вернулся с ранением. Семья переехала в Ленинград, откуда Вера Гавриловна с детьми была эвакуирована в Кировскую область. Алексей Васильевич отправился на фронт. После войны семья жила в Ленинграде. Насколько мне известно Алексей и Вера Крыловы расстались. По воспоминаниям моей бабушки, их дочери - Нины Алексеевной, у Алексея Васильевича была сестра Полина Васильевна Крылова. Она называла Алексея - Калинин, видимо по названию района проживания, или по другим причинам. Судьба Алексея Васильевича Крылова далее не прослеживается.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈