Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кондаковы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Без названия (1930-1935)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2452
Тобольский архив
И156-15-1127 1787 год Ялуторовская округа Тобольской губернии
исповедальные росписи Терсютской волости
деревни Пушмяковой

вдова крестьянская жена Марья Ерасимова Кондаковых 68
дети ее
Иван Филипов 40
Андрей Филипов 36
Иванова жена Анна Гаврилова 33
дети их
Константин 6
Иаков 1
Домника 16
Ефимия 14
Екатерина 11
Ирина 9
Стефанида 5
Андреева жена Настасья Васильева 35
дочь их Варвара 3

Харлам Семенов Кондаков 51 (мой прямой предок -Б.О.)
жена ево Марфа Яковлева 50
дети их Яков 25
Стефан 15
Матрона 19
Матрона ж 9
Мариамна 6
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
Niteghost
Новичок

Niteghost

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
borisO, elcher спасибо за информацию a_003.gif может пригодится...
Largren
Новичок

Саратов
На сайте с 2016 г.
Добрый день! Мой дед Кондаков Александр Федорович 1910 года рождения был призван на войну с Вязовского военкомата Татищевского р-на г.Саратова с.Б.Каменка. Числится безвести пропавшим. Что Вам известно про Вашего деда. Кстати в МЕМОРИАЛЕ он числится как КАНДАКОВ Александр Федорович 191ё0 г.р.призыв совпадает. Бабушка получила последнее письмо от него в августе 1941г. Может это один и тот же человек? Сейчас занимаюсь поисками в архиве. Пишите на Largren@mail.ru
Svetlana Vedeneeva
Новичок

Svetlana Vedeneeva

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Мой прадел Кондаков Георгий Михайлович проживал с семьей вначале в Николаевке Боровского района Калужской обл, работал ткачом в Боровске на ткацкой фабрике, до 1912 года. Далее поехал в Москву и организовал там ткацкую мануфактуру в районе Черкизово. Имел там двухэтажный дом. Жили на 2 этаже, а производство было на первом.
Людиново тоже в этой области. Может есть связь? Дед мне рассказывал что его деда звали Михаил Алексеевич Кондаков, а прадеда Алексей Федорович Кондаков. Может ктото из них общий предок?
---
Ищу сведения о: Брыксины, Бацких (Барабановка Оренбургкой обл), Жмаевы (Шестаковка, Новосельное,Ташла Оренбургская обл), Остапенко (Новосельное, Новокаменка Оренбургская обл), Чепрасовы (Оренбургская обл), Агаповы, Кондаковы (Николаевка Калужская обл, Мос
Svetlana Vedeneeva
Новичок

Svetlana Vedeneeva

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Елена доьрого дня. Я тоже ищу Кондаковых. Потомков и предков Георгия Михайловича Кондакова. С 1912 года он проживал в Москве. Вторая жена его Ирина. Родственники говорят сто похоронен в Кузьминках. Где могила неизвестно. Очеь хочется найти и почтить память удивительного прадеда. Может что то известно?
---
Ищу сведения о: Брыксины, Бацких (Барабановка Оренбургкой обл), Жмаевы (Шестаковка, Новосельное,Ташла Оренбургская обл), Остапенко (Новосельное, Новокаменка Оренбургская обл), Чепрасовы (Оренбургская обл), Агаповы, Кондаковы (Николаевка Калужская обл, Мос
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1123
Есть открытка 1910 года
Штабс-капитан Кондаков Василий Иванович и Екатерина Ивановна и Любовь Григорьевна
Красноярск
31 Сибирский полк
Им писали из село Мошок Владимирской губернии
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Maya_Pearl

Maya_Pearl

Гродно
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 52
Среди моих предков тоже были Кондакова. Проживали починок Аннинский и с. Сметанино Вятская губерния, Яранский уезд.
zritel

Частный специалист

Йошкар-Ола
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 159
По ссылке размещено жизнеописание Анисии Васильевны Кондаковой 1880 г.р., уроженки д. Актушево (ныне - Республика Марий Эл)

http://ortho-hist-12.ru/index.php?page=anisiya-kondakova

Ее семья:
супруг Андрей Васильевич 1878 г.р.
сын Иосиф 1918 г.р.
Larchen_2003
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 67
День добрый!
Мои Кондаковы в конце19-начале 20 века проживали в городе Черни Тульской губернии.
Кондаков Василий Федорович, годы жизни, согласно записям метрической книги, 1822-1910гг
Его сыновья :
Александр Васильевич - 1866-1907гг, его жена - Татьяна Ивановна, дочь - Параскева 1905г.р.
Гаврила Васильевич, его жена Анна Алексеевна, сын Николай 1905г.р.
Вышеприведенные данные о детях Александра и Гаврилы взяты из метрической книги,
по семейным рассказам, детей у каждого из них было много, около 10.
Сергей Васильевич - данных о нем не осталось совсем.
Иван Васильевич - 1875-1948г, г.Чернь, мой прадед. столяр-краснодеревщик, служил в конвойной команде, в годы ПМВ лежал в госпитале под Ригой.
Его первая жена, моя прабабушка - Колесова Зоя Яковлевна 1881 - 1912/13гг (?)
из троих детей Зои и Ивана Кондаковых выжила только моя бабушка - Валентина, родилась 1908г, г.Чернь. Была первым директором школы в Медвежке.
Вторая жена Ивана Кондакова - Феодосия Щепотьева.
Их дети :
Евдокия
Константин
Виктор
Александра
Евгения.
К сожалению, нет сведений, как и откуда эти Кондаковы появились в Черни в конце 19 века. Их нет в последней ревизской сказке 1858г.
---
Ищу: Матвеев, Пермский край,Владивосток,Руденко,Одесса, Могуй, Алтай и Лохвицкий район, Кондаков, Кирдеев и Глебов, Чернь, Глебовский, Мценский уезд, Маханьков, Хиславичи, Мишкин, Брянск
Vitalii080858
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Добрый день. Мой прадед- казак- Кондаков Иван Карпович, примерно 1857 года рождения, его жена- Кондакова Федосья Васильевна, их дети: Иван, Пётр- 1889г.р., Григорий 1898г.р. Точно известно, что с 1885 по 1930г. семья жила Первый Донской округ Области Войска Донского, станица Ермаковская, х. Верхний Кольцов. Сейчас это Тацинский район Ростовской области. В 1930 Петр и Григорий переехали жить в г. Шахты, а Иван, возможно, в Белую Калитву. Ищу родственников и любую информацию о предках.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈