Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колыванов

Ищу родственников в Ярославской области, Калининграде, Санкт-Петербурге, Москве и других регионах

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Yataya
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Мой дед Колыванов Иван Георгиевич родом из Ярославской области. Хотелось бы составить родословную семьи, но не представляю, как связаться с архивами Ярославской области, ведь сама я живу в Челябинской. Конкретных сведений о предках нет. Получается, что о прадеде могу сказать, что он Колыванов Георгий, жена его Елизавета. Семья проживала в д. Селехово Давыдковского района (сейчас по-моему Некрасовский район) Ярославской области.
Каких-то конкретных архивных материалов в интернете найти не удалось. Прошу совета, где можно поискать, куда можно обратиться.
Yataya
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Дети Георгия и Елизаветы Колывановых:
Александр Георгиевич, проживал в Челябинске;
Иван Георгиевич, проживал в Новосибирской и Челябинской области;
Леонид Георгиевич, проживал в Ярославской области, погиб в ВОВ;
Николай Георгиевич, проживал в Калининграде;
Василий Георгиевич, проживал в Ленинграде;
Анна Георгиевна, проживала в Ярославле.
С некоторыми потомками братьев деда удалось связаться через социальные сети. Нет сведений о ярославских родственниках.
Cfif1210+
Новичок

город Ярославль
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Мы ваши родственники из Ярославля. Случайно наткнулась на ваши поиски. Мой дедушка Колыванов Леонид Георгиевич, его жена Колыванова Евгения Михайловна. У них две дочери Нэлли и Ольга. Нэлли живет в Санкт-Петербурге, а Ольга (это моя мама) в Ярославле. Мама помнит Ивана Георгиевича, он приезжал в Ярославль. Мы роднились с Анна Георгиевной.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈