Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костюковы

Полтавская губерния, Санкт-Петербург (Ленинград)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
pitina_ia
Начинающий

Кузнецк
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Ищу Костюковых, проживающих в с.Головатовка (х.Головатый) Азовского района Ростовской области. Мой прадед Костюков Тихон Пантелеймонович (примерно 1874 г.р.), моя прабабушка Костюкова (Чуприна?) Гликерия Стефановна. Первые сведения, которые смог предоставить Госархив г.Ростова-на-Дону датируются 1898 годом и далее. Семьи с такой фамилией ранее не значится. Откуда приехали на Дон и когда не могу найти нигде.
От родственников знаю, что в семье кто-то был церковнослужитель (скорее всего псаломщик Чуприна Стефан ...?). Род пошел от беглого каторжника.
Уличная фамилия Костюковых - Щеплыкины. В населенных пунктах Кагальник и Пешково тоже не значатся.
Буду очень благодарна, если у кого-то будут какие-то сведения.
Лайк (1)
SibilT
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя pitina_ia от 12 июля 2023 12:58

Добрый день, мой прадед- Костюков Яков Иванович(?), Или он, или его отец имел прозвище Щеплыка, проживал в с. Пешково Азовского района, умер 1966-67(?) прожил около 80 лет.

Прикрепленный файл: IMG_3280.png
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590
РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 9. Д. 2010К
Костюков Иван Дмитриевич
.
Начальная дата: 1906
Конечная дата: 1906

РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 9. Д. 2011К
Костюков Николай Федорович
.
Начальная дата: 1906
Конечная дата: 1917

РГА ВМФ. Ф. 417. Оп. 3. Д. 2121
Костюков И.
, прпщ.
Начальная дата: 1905
Конечная дата: 1905

РГА ВМФ. Ф. 873. Оп. 10. Д. 575
Костюков Николай Федорович
. Подполковник.
Начальная дата: 1905
Конечная дата: 1914

РГА ВМФ. Ф. Р-34. Оп. 1. Д. 1066
Костюков Герасим
(№ партбилета - 856)
Начальная дата: 1919
Конечная дата: 1919
---
Знания - сила
pitina_ia
Начинающий

Кузнецк
На сайте с 2023 г.

SibilT написал:
[q]

Добрый день, мой прадед- Костюков Яков Иванович(?), Или он, или его отец имел прозвище Щеплыка, проживал в с. Пешково Азовского района, умер 1966-67(?) прожил около 80 лет.
[/q]

Добрый вечер, возможно, что мои Костюковы проживали в селе Пешково. И такое совпадение-уличная фамилия одна и та же! И фото - что то общее есть.
Лайк (1)
pitina_ia
Начинающий

Кузнецк
На сайте с 2023 г.

pitina_ia написал:
[q]

SibilT написал:
[q]

[/q]

Добрый вечер, возможно, что мои Костюковы проживали в селе Пешково. И такое совпадение-уличная фамилия одна и та же! И фото - что то общее есть.
[/q]

Добрый вечер. Вот мой дедушка Костюков Дмитрий Тихонович

Прикрепленный файл: Screenshot_20231008_204454_Chrome.jpg
Лайк (1)
GodivaKosh
Новичок

GodivaKosh

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Перенаправьте меня, если есть куда.
Ищу информацию о своём прапрадедушке -- Костюков Максим, родился в Могилёве или Могилёвской губернии, в конце 1800х
Жену звали Устинья (Юстина? Жустина?)
Вместе с женой перебрались, с остановками, в Сергиевск, где жили до конца жизни и были похоронены.

FamilySerch и MyHeritage не дают ничего, быть может здесь получится с кем-то в чем-то пересечься.
_EGA_
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Добрый день. Мне попалась Костюкова в Крестных моей прабабушки. Нека Костюкова Ольга Федоровна была крестной у моей прабабушки в Журавке прохоровского района Белгородской области.
---
Федосеев, Крылов, Хышов, Лысов, Милантьев ( Чувашия, Буинский-р-н)
Брагин, Ладиков( Прохоровский район), Немчинов, Остриков, (Тульская область), Мелашенко, Ященко, (с. Собичи Сумской области)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈