Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кораблевы

Вологодская губерния Кадниковский уезд Троицко-Енальская волость д. Усть-Вотча

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
19raccoon58
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Надеюсь, что это прочтет кто-нибудь, кто сможет помочь мне в исследовании истории моей семьи.

Мой дед Кораблев Егор (Георгий) Андреевич (1905-1942) проживал в деревне Усть-Вотча Троицко-Енальской волости Кадниковского уезда Вологодской губернии (приход Енальской Троицкой церкви). После революции данное поселение относилось к Марьинскому с/с Вожегодского района Вологодской области.
Братья и сестры деда: Иван, Дарья, Мария, Александр, Николай.

Был женат на Юлии Борисовне Большаковой (в девичестве - Костяковой).
Дети: Евстолия, Федор (мой отец), Нина, Александра, Юрий.

Во время Великой отечественной войны дед был призван Вожегодским РВК, убит 17.02.1942 под Старой Руссой (ЦАМО Ф.58 оп.818883 д.1319).
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4452

19raccoon58 написал:
[q]
[/q]
Здравствуйте. Можете поделиться , что Вы конкретно ищете ? Место захоронения погибшего и девичью фамилию бабушки , другое ??
19raccoon58
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Место захоронения известно. Интересуюсь родословной семьи. Никого из старших родственников уже нет в живых, рассказать некому. То, что написал, это практически все, что знаю, а очень хотелось бы знать больше.
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4452
Значит обратитесь по месту жительства родственника. ЗАГС, архив, краеведческий музей. Потом сообщите о результатах, будем думать дальше.
any1636595
Новичок

кириши
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя 19raccoon58 от 9 января 2019 10:44

Здравствуйте, в моём роду есть КОРАБЛЕВА МАРИЯ НИКОЛАЕВНА 1901 год рождения, по мужу МУРАНОВА. Но проживали они в Ярославской губернии (Шугаиха) Отец рано ушёл из жизни, она попала под опеку тётушек (с чьей стороны не знаю точно)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈