Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коробов Захар

Тамбов

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Alexandra89
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смер

2.Тамбов

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5.Женат на Козулиной.дети Евгения,Лидия,Александр.Что-то связано с родом деятельности табако- производства
dora_kaloshina
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Я ищу информацию про свою прабабушку - Коробова Матрена (Матрёна) Ефимовна. Была замужем, имя мужа - Коробов Алексей (отчество не известно), главный лесник (лесничий) Курской области. В 1937 году был репрессирован, предположительно на Соловецкие острова. Из ссылки не вернулся.
У Коробовых было четверо детей: Анна Коробова (муж Иван, дочери Валентина 1948 г.р. и Людмила 1953 г.р.), Мария Коробова (дочь Тамара, внучка Наталья), Александра Коробова, Георгий Коробов (годы жизни 1928 -1970, бывшая жена Людмила Нечушкина, дочь Ирина) - мой дедушка.

Буду рада любой информации!
---
Ищу сведения о Нечушкиных, Коробовых, Мыслиных, Калошиных, Семиных. Село Новоямское Тамбовской области, Подольск, Павелец Рязанской области, Москва, Прибалтика (Латвия, Литва), Финляндия, Балканы, Западная Азия (Турция, Иран)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈