| rybka61 Новичок
15 июля 2018 11:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Колесов Петр (Никифорович) родился приблизительно в 1856-1868 годах в Больше-Мамырской волости Нижнеудинский уезд, деревня неизвестна
2. Известные вам места проживания В 1895-1896 годах работал на прииске Ивановский( Лензолото) ,а после жил на станции Иннокентьвская (теперишний Иркутск)
3. Год и место бракосочетания Неизвестны
4. Сословие Крестьянин вероисповедание православное
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В семье Колесова Петра и его супруги родилось 10 детей.Дочери- Агния,Капитолина,Любовь(моя бабушка),Вера, (Наталья,Клавдия,Лёля,дочь- в этих именах я не твердо уверена) и два сына -Петр и Всеволод. Моя бабушка Любовь Петровна Колесова родилась 3 июня 1891 года (место рождения неизвестно).В 1904-1906 годах училась в Иркутском Пушкинском училище. 3 июня 1912 года она вышла замуж за Псарёва Семена Наумовича. У них родились Олег,Всеволод и Владислав (мой отец). Известно,что сын Всеволод Петрович Колесов родился в 1895 году на золотых приисках Бодайбинского района был на ВОВ, полковник интендантской службы. Был дважды женат и от второго брака с Клавдией родился сын Максим. Дочь Вера Петровна Колесова вышла замуж за Лопатовского. У них родились Ростислав и Людмила. У Петра Петровича Колесова родилась дочь Надежда. Дочь Капитолина Петровна Колесова вышла замуж за Павла Юрченко и у них родился сын Валерий. --- Ищу Колесовых из Иркутска |