Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колбасниковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
newway
Новичок

newway

Днепропеторвск Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников по отцовской линии. Моя бабка мать отца Колбасникова Юрия - Строганова Александра Григорьевна 188? г.р. с.Заболотное, недалеко от Печаткино.
---
Нет ничего невозможного!
newway
Новичок

newway

Днепропеторвск Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников по отцовской линии. Отец Колбасников Юрий Владимирович 1928 г.р. Его мать (моя бабка) Строганова Александра Григорьевна родиоась в 188? году в Вологодской оббласти с.Заболотное недалеко от Печаткино. ЕЕ муж Колбасников был репресирован в начале 30х годов. У них было два сына Колбасников Ким, котррый родился в 1924 году. Учился в аэрошколе г.Сокол. Погиб в начале войны. Второй сын мой отец Колбасников Юрий родился в 1928 году. После ареста отца его отдали в детдом в районе г.Сокол. Там он был до 18 лет. Видимо после ареста мужа Строганова Александра Григорьевна уехала, а может и сослали в Ки ргизию. ТАм она вышла замуж в третий раз за Судакова.
Если кто-то что-то знает о данном роде сообщите. Буду признателен.
---
Нет ничего невозможного!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
newwayНомер записи 2765991
Фамилия Колбасников
Имя Ким
Отчество Владимирович
Дата рождения __.__.1924
Место рождения Вологодская обл., Сокольский р-н, пос. Печаткино
Последнее место службы 186 ТБр.
Воинское звание сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 05.08.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 567
Похоронен урожище Стоновское в 2 км от д Косилово Курской области( Комлово)
МАть жила в Иваново на ул Станка 26 Колбасникова Александра Георгиевна

В БД по репрессиям деда нет. Но можно написать Вам в Вологду в МВД или в ФСБ области
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈