Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кобец

ищу сведения о предках

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
кобец андрей
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о семье своего прадеда: Кобец Андрея Артемовича, год рождения не известен, проживавшего в с. Перелюб Сосненского уезда Черниговской области, погибшего в первую мировую войну. Был женат на Ксении Никоновой. Дети Вера Андреевна, Галина Андреевна (детей не было), Кобец Алексей Андреевич, 1914 г.р. (дочь Оксана), Кобец Иван Андреевич, 20.09.1912 г.р.- мой дед.
---
Кто старое помянет-тому глаз вон, а кто забудет-тому оба глаза вон.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Кобец Алексей Андреевич
Дата рождения/Возраст
__.__.1914
Дата и место призыва
__.__.1941 Холминский РВК, Украинская ССР, Черниговская обл., Холминский р-н
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
кобец андрей
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Спасибо за сообщение. Кобец Алексей Андреевич - это мой двоюродный дед.
---
Кто старое помянет-тому глаз вон, а кто забудет-тому оба глаза вон.
marodami
Участник

г.Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 60
ищу родственников своего деда Кобец Владимира Степановича , 1901г. рождения. Отец Степан Ефимович, мать Надежда Никитична. Жили в к.19 века в Днепровском уезд с.Ново-Михайловка. Крещен в с.Зуя. Переселенцы Павлодарскую область, Казахстан. Жили там в Орловской волости, с.Романовка -Безводное. Дед погиб в 1942г. Но у него были 2 брата, тоже погибли. Буду рада, если найдутся потомки. Ищу.
---
ищу, Кобец (Ново михайловка Херсон.губерн.,- с.Романовка, Безводное Павлодарская обл..), Чекавинский, Шашерин,Наволоцкий ( Вологодская ,Кич-городок) Чайковский (Киев, Брусилов), Хопер (Славянск) Ольшанский(Новониколаевка Таврической, с.Галкино Павлодарской),
kontra888
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4

marodami написал:
[q]
ищу родственников своего деда Кобец Владимира Степановича , 1901г. рождения. Павлодарская область, Казахстан. Переселенцы с Таврии. Дед погиб в 1942г. Но у него были 2 брата, тоже погибли. Буду рада, если найдутся потомки
[/q]

Добрый день!
Я ищу данные прадеда Кобец Андрея (Рождённого Амвросием) Осиповича, 1906 года рождения. Но мы не знаем где он родился, знаем жил в Черемушной Харьковской области. Нигде с вашими не попадался, к примеру его отец?
AlexanderVS7
Новичок

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Фамилия Кобец очень часто встречается среди прихожан в метрических книгах Иоанно-Богословской церкви села Славянки Павлоградского уезда за период 1885-1916 годов.
Днепропетровский архив Фонд 193, опись 4, дела 341-343, 579, 585, 589, 591, 594, 605,
или https://www.familysearch.org
Лайк (1)
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 206

marodami написал:
[q]
ищу родственников своего деда КОБЕЦ Владимира Степановича , 1901г. рождения. Павлодарская область, Казахстан. Переселенцы с Таврии. Дед погиб в 1942г. Но у него были 2 брата, тоже погибли. Буду рада, если найдутся потомки
[/q]

marodami написал:
[q]
Буду рада, если найдутся потомки
[/q]

Здравствуйте! Потомки найдутся тогда, когда вы будете искать! и не иначе!
---
КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули)
viktoriya110890
Новичок

Белгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу информацию о своей прабабушке и ее предках. Кобец Вера Ефремовна 1919 года рождения. Место рождения
Украинская ССР, Днепропетровская обл., Межевский р-н, с. Славянка

Прикрепленный файл: Screenshot_20220106_124731_com.yandex.browser.jpgScreenshot_20220106_124742_com.yandex.browser.jpg, 247502 байт
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 459

viktoriya110890 написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу информацию о своей прабабушке и ее предках. Кобец Вера Ефремовна 1919 года рождения. Место рождения
Украинская ССР, Днепропетровская обл., Межевский р-н, с. Славянка
[/q]

кадр 0162

https://drive.google.com/drive...NQ1lFaEkqr
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
КОБЕЦ Ольга—лучшая ударница 1-й брига­ды колхоза "Чарноземная»" (Б.-Токмакский район, Днепропетровская область)
Газета Правда, № 195, 17 июля 1934

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈