Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конкина Нина Георгиевна

Санкт-Петербург

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Christchurch
Новичок

Christchurch
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Родилась 12 октября 1911/ умерла 2013

2. Родилась и сначала проживала в Рыбинске, потом Ленинград, Саратов, Санкт-Петербург

3. Год и место бракосочетания неизвестны. Неизвестна и её девечья фамилия.

4. Сословие

5. Декан кафедры географии Сб Госуниверситета. Ищу следы её братьев, а также прямых потомков, детей-внуков-правнуков.
---
Ищу сведения о Конкиных и Зыряновых из Санкт-Петербурга.
Olga321

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 186

Christchurch написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Родилась 12 октября 1911/ умерла 2013

2. Родилась и сначала проживала в Рыбинске, потом Ленинград, Саратов, Санкт-Петербург

3. Год и место бракосочетания неизвестны. Неизвестна и её девечья фамилия.

4. Сословие

5. Декан кафедры географии Сб Госуниверситета. Ищу следы её братьев, а также прямых потомков, детей-внуков-правнуков.
[/q]

Здравствуйте! вот здесь продается фото Ивана Конкина- предполагаю , что это брат Нины Георгиевны

https://meshok.net/item/468706...0%B8%D1%8F

Иван Георгиевич был мужем Юлии Васильевны Савинской.
Нам есть что обсудить ) пишите мне в личку или на почту! буду рада!
---
Ищу сведения о представителях фамилий Гамаюнов , Чикильдин, Кравченко из Бесскорбной,
Савинский и Лавров (Рыбинский уезд),Глезер, Пец, Жегалов и Пенюгин, Морозовский - Ставрополь
twink
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Olga321 от 7 июля 2020 10:28

http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=13540
20е сообщение, 29 пункт.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈