фартовыйНачинающий  Красноярский край г.Норильск Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 октября 2017 10:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1896 Тобольская Губерния/ 195... год г. Красноярск трагически погиб находясь на излечении в психоневрологическом диспансере
2. Известные вам места проживания г. Канск Красноярского края станок Подкаменная Тунгуска Красноярского края, село Туруханск Красноярского края, город Красноярск
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие служил в речной милиции
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Анна Демьяновна уроженка города Канска Красноярского края, год рождения не известен, похоронена в селе Туруханск Красноярского края Брат Николай Петрович 1893 г.р., сын Владимир 1928 года рождения, дочери Ольга и Мария --- Победа будет за нами! |