Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ковылины

село Клочки Клочковской волости Барнаульского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
sergeey
Участник
27.07.2020 скоропостижно умер

sergeey

Барнаул, Алтай
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 95

ciberhunter написал:
[q]
моя прабабушка Ефросиния называла Стенька
[/q]
Мою бабушку по отцу в девичестве Ковылину Степаниду Васильевну (1896-1971) из села Рогозиха Клочковской волости Барнаульского уезда внуки звали бабой Стеней. Ее дед Андрей Ефимович Ковылин (1845), бабушка Матрона Ковылина (1845), их сын (отец бабы Стени) Василий Андреевич Ковылин (1869), мать Анна Никитична (1870), их дети (братья бабы Стени): Василий (1892), Тимофей1903, Иван (1905),Евдокия (1908), Федот (1912) Все переселенецы из Тамбовской губернии в 1872 году.

Прикрепленный файл: Ковылин Федот сын Василия.jpgстефанида ковылина.jpg, 2960651 байт
---
Ищу сведения о Перепаловых, Ждановых,Загуменниковых из сел Барнаульское+ его выселки (Соловьевка и др.), Арбузовка, Колыванское, а так же г.г. Бишкек (Фрунзе), Джамбул. Проскоряковых, Ковылиных из Рогозихи, Клочков, Лебяжье, Колыванск с Алтая.
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 424
У меня в дереве Трофима Ивановича почти 300 человек. Я пока не рискую инфу публиковать в открытый доступ. Скинул дерево в личку вам. Дуньковы в дереве тоже есть. И с ними более менее я разобрался. Сейчас самая наименее изученная это ветка Якова. Ну еще надо подробнее изучать ветку Гаврила
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
ciberhunter

ciberhunter

На сайте с 2015 г.
Моя ветка это ветка не Марфы, а Ефросинии (Фроси)
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
ciberhunter

ciberhunter

На сайте с 2015 г.
Мои Ковылины переселенцы Рязанской губернии. Хотя не исключаю что они туда приехали с Тамбовской губернии.
---
ciberhunter

ciberhunter

На сайте с 2015 г.
Сейчас я более менее разобрался с Потомками Марфы. Мне мольше всего интересны потомки Якова и Гаврила Трофимовича Ковылина
---
sergeey
Участник
27.07.2020 скоропостижно умер

sergeey

Барнаул, Алтай
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 95

ciberhunter написал:
[q]
. Я пока не рискую инфу публиковать в открытый доступ.
[/q]
Совешенно правильно. Спасибо за интересную информацию. Глубоко копнул, Михаил. Я многое понял. Ответы написал в личку. Желаю успехов и удачи. cheer.gif
---
Ищу сведения о Перепаловых, Ждановых,Загуменниковых из сел Барнаульское+ его выселки (Соловьевка и др.), Арбузовка, Колыванское, а так же г.г. Бишкек (Фрунзе), Джамбул. Проскоряковых, Ковылиных из Рогозихи, Клочков, Лебяжье, Колыванск с Алтая.
ciberhunter

ciberhunter

На сайте с 2015 г.
Не известно про вашу Стеньку говорила моя бабушка Фрося или нет. Может наши Ковылины и родственники не сильно дальние.
---
ciberhunter

ciberhunter

На сайте с 2015 г.
Ковылин Андрей Гаврилович
Ранен/контужен. Данные из лазарета
Должность/Звание ополченец Воинская часть 11-й Туркестанский стрелковый полк Место рождения Томская губ., Барнаульский уезд, Клочковская вол., с. Ребриха Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 06.08.1915 Дата события 18.08.1915 Место события под Бельском Тип документа Уведомление о приеме раненого
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Ящик 1479-К
http://gwar.mil.ru/heroes/chel...6page%3D21
Ковылин Димитрий Прохорович
Ранен/контужен. Данные из лазарета
Должность/Звание рядовой Воинская часть 20-й Сибирский стрелковый полк Место рождения Томская губ., Барнаульский уезд, Клочковская вол., с. Рагузин Причина выбытия ранен/контужен Дата выбытия 11.03.1916 Дата события 01.05.1916 Место события ст. Штокмансгора Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Ящик 1479-К
http://gwar.mil.ru/heroes/chel...6page%3D21
---
ciberhunter

ciberhunter

На сайте с 2015 г.
Ковылин Тимофей Яковлевич
Пропал без вести, Выбыл: г. Бржозов, Место рождения: Томская губ., Барнаульский уезд, Клочковская вол., Место службы: 48-й Сибирский стрелковый полк, Стрелок, Дата события: 27.04.1915
Именные списки потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B8%D0%B9
---
ciberhunter

ciberhunter

На сайте с 2015 г.
Попытка угадать место выхода Ковылина Трофима из Рязанской губернии по ОБД Первой мировой
Ряжский уезд 44
-еголдаевская волость 21
-Фофановская волость 8
-Марчуковская волость 3
-Новоигуменская волость1
-Фикинская волость 2
Спасский уезд 2
-Лукмосская вол 2
Лаишевский уезд 1
Как видно большая часть Ковылиных с Еголдаевской и Фофановской волости
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈