Корнеевы
Общая тема
Silmar Новичок
Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 февраля 2008 15:10 Косоротиков Семен (церковное имя Моисей ), отчества не знаю. Жил в Орловской губернии, затем переехал, т.к. был военный в Черниговскую обл. Украина. Корнеевы-цыганский род. Дочь Корнеева Вышла замуж за Сириченкова Григория. Это все что знаю. | | |
Ядвига г. Москва Сообщений: 625 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
5 марта 2008 0:16 Батова-Корнеева Тамара Вячеславовна. Приема 1913 г. Инженер-строитель. Работала по проектированию сантехники жилых и общественных зданий Ленинграда, Куйбышева, Запорожья и Выборга. В послевоенный период участвовала в восстановлении заводов в Волгограде и Запорожье, а также ряда зданий Выборга. Стаж работы 37 лет. --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
ИсКаТеJIНачинающий  Россия,Новочеркасск Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 сентября 2009 9:20 11 октября 2010 8:34Корнеевы,Радченко,Ефимовы,Мельниковы и Павловы Здравствуйте уважаемые дамы и господа!Я разыскиваю предков по фамилиям:Корнеевы,Ефимовы,Мельниковы,Радченко и Павловы. Про Корнеевых мне известно довольно таки много.Мой прапрапрапрапрадед Корнеев Пантелей Васильевич,родился в1823 году в селе Покровка,Бузулукского уезда,Оренбургской губернии.По вероисповеданию он был молоканином.В 30-х годах 19 века он с семьей переехал в Воронцовку,Тифлисской губернии,в данный момент она называется Ташир. Если кто -нибудь прочитав мое сообщение вы сможете его либо дополнить,или сообщить дополнительные данные по моим предкам,огромнейшая просьба писать в личку,или на мейл:Predtecha666@rambler.ru С уважением Денис. | | |
Korneev Новичок
30 августа 2017 21:24 Хочу найти предков по родовой фамилии. Знаю только что жили с.Пушкино Дорогобужского района Смоленской области. Прадед - Корнеев Филипп Андреевич( отчество по словам бабки) род.в начале 1900 годов, его жена Софья ( польских кровей )рожд. не знаю когда. у них 2 сына было Николай 1928 г.р мой дед и Михаил ( о них знаю достаточно ) Именно прадед пропал на ВОВ . его жена видимо погибла попав в плен. не знаю тоже мать она родная детям или мачеха, потому что мачеха у них была. --- Ищу сведения о Корнеевых (Смоленская обл) Завьяловых Мансуровых (Челябинская обл) | | |
sapegahelgaНачинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
13 апреля 2018 15:25 Добрый день. В Калужском архиве хранится дело о принятии русского гражданства австрийским подданым Петром Михайловичем Корнеевым. ( ф-62.оп8,т.4,дело 2208) ( дата:начало прош.века). --- Ищу сведения о Сапега Сидоре Никифоровиче (1898г.р.) | | |
kurganov4Илья  МО Сообщений: 173 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 288 | Наверх ##
9 июня 2018 0:24 Здравствуйте! Ищу Корнеевых из д.Грызовка и д. Рязанка, Мордовского района, Тамбовской области. Откликнитесь у кого есть в предках и родственниках Корнеевы из Рязанки и Грызовки - найдем общие точки. Также очень заинтересован в вашем желании поучаствовать в геногеографическом проекте. Пишите!! --- д.Рязанка, Тамбовскй уезд (Мордовский район, Тамбовская область) - дунина.рф | | |
Pavel_Ko Начинающий
Благовещенск Сообщений: 46 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
17 декабря 2021 13:08 Всем Корнеевым привет! Сделал отдельную тему по донским Корнеевым, если вы из казаков - добро пожаловать!
Тема: Донские казаки Корнеевы [тема №127640]
Спасибо! --- Донские Казаки Корнеевы - Мельниковы - Журавлевы (Усть-Медведицкого округа);
Уссурийские Казаки Корнеевы - Журавлевы (Гродековского и Донского округов).
Орлянские и Кориковы (г.Благовещенск). | | |
korneev_nikita Начинающий
Самарская область, г.Тольятти Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
17 февраля 2022 1:22 Мои предки Корнеевы родом из Рязанской губернии, Раненбургского уезда, села Богородицкое-Салтыки тож. --- Корнеевы, Бугорковы, Разиновы из Рязанской и Липецкой губерниям. По Самарской губернии - Колесниковы, Девяткины, Сапугольцевы, Елизаровы, Давыдовы, Пичкасовы, Фроловы. Яшневы, Вороновы из Самарской, Симбирской губерний. | | |
silveryshadow Новичок
9 декабря 2022 10:57 --- Бочковские -Черниговская губерния,Нежинский уезд,Володькова Девица или Екатеринодар (Краснодар)
Давыдовы - Тыретская волость, Балаганский уезд Иркутской губернии
Шамановы - с.Северное Александровский район, Ставропольский край | | |
|