Корягин Иосиф Тимофеевич
с. Колыванское Барнаульского уезда Томской губернии
KarLa Барнаул Сообщений: 9471 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23206 | Наверх ##
28 августа 2017 3:28 28 августа 2017 3:44 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
KBA 678Новичок  Барнаул Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
12 сентября 2017 17:50 Спасибо большое! Вы мне очень помогли! Алексей (Иосифович) Корягин - мой дед! Вся Ваша информация для меня очень дорога. --- Ищу сведения о Гудковых, Черкашиных, Постоевых, Панковых, Шараповых, Корягиных. | | |
Dmitriy100500 Новичок
9 июля 2018 8:12 Добрый день... Я не знаю как правильно пользоваться этим сайтом... Я уже писал сообщение, нонапишу еще раз... Я тоже ищу предков, моего деда тоже зовут Корягин Алексей Иосифович.... Пожалуйста дайте больше информации... Я знаю, что Дед жил на Украине в Донецке или в Донецкой облости.... Заранее благодарю... | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9471 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23206 | Наверх ##
9 июля 2018 10:47 9 июля 2018 15:32 Здравствуйте. Dmitriy100500 написал: [q] Я не знаю как правильно пользоваться этим сайтом...[/q]
Для начала просто читайте интересующие Вас темы. Форум немного сложен для новичков, это правда, но если захотите, постепенно разберетесь. Самое основное - старайтесь писать сообщения в темах, соответствующих теме Ваших сообщений, чтобы модераторам потом не пришлось их переносить. Dmitriy100500 написал: [q] Пожалуйста дайте больше информации...[/q]
Поскольку я плотно занимаюсь с.Колыванским, то могу почти с уверенностью сказать, что вышеназванные Корягины это другие Корягины. Украинских переселенцев я в своем селе не замечала. Ваши что, в Сибирь переселялись? Что Вам нужно сделать: 1. Прочитать это СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ГЕНЕАЛОГАМзатем это Особенности дореволюционного генеалогического поиска2. Завести свою поисковую тему здесь (см. желтый баннер создать поисковую тему и выбрать букву К) https://forum.vgd.ru/index.php3. В теме указать как можно больше исходных данных о своих Корягиных, чтобы Вам смогли предметно подсказать пути и источники для поиска. Чтобы не потерять тему, где оставили свое сообщение, добавьте ее себе сразу в закладки ( см. справа в верхней или нижней части страницы). Свои последние сообщения можно так же найти, если зайти в свой профиль и открыть Последние 30 сообщений --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8615 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1117
| Наверх ##
16 октября 2019 12:20 Есть почтовые открытки до 1917 Корягин Степан Петрович писал кум
2. Екатерина Корягина Пермь Писала ШУра Стумбург из МИнска
3. Корягин степан Петрович 3а Ирбит 3б Село Кресты Шадриск уезд писали из ПЕрми арт 7532 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Olga8807 Новичок
1 ноября 2022 3:01 Dmitriy100500 написал: [q] Добрый день... Я не знаю как правильно пользоваться этим сайтом... Я уже писал сообщение, нонапишу еще раз... Я тоже ищу предков, моего деда тоже зовут КОРЯГИН Алексей Иосифович.... Пожалуйста дайте больше информации... Я знаю, что Дед жил на Украине в Донецке или в Донецкой облости.... Заранее благодарю...[/q]
Здравствуйте. Моя бабушка в девичестве была Корягина Анастасия Иосифовна. 1927 гр Но у неё насколько мне было известно было 2 или 3 сестры. Они с ними в голодные довоенные годы перебрались откуда то с юга, с Кавказа что ли, в Казахстан. Бабушка плохо помнила, так как была маленькая и ее родители: Корягина Александра Николаевна, а отец Корягин Иосиф Егорович, умерли рано. | | |
|