Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кожуховские

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TERSKOVA1908
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Кожуховский Петр Матвеевич

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
Красноярский край Новоселовский район село Анаш

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена Петра Матвеевича Кожуховского - Лампея Лукьяновна из деревни Улазы Новоселовского района Красноярского края
Сын - Кожуховский Меркурий Петрович.
Невестка Кожуховская (Черноусова- девичья фамилия) Евдокия Филипповна из деревни Медведево Новоселовского района Красноярского края.
Внучка - Кожуховская Татьяна Меркурьевна, 1908 года рождения, село Анаш Новоселовского района Красноярского края.
Ближайшая церковь - Анашенский церковный приход
---
Черноусовы, Кожуховские, Терсковы, Недякины
Rampa
Участник

Железногорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 142
Татьяна Меркурьевна родилась 11.01.1909.
Пётр Матвеевич 1857 г.р.
ветка исследована до 1684 года.
---
ищу по Сибири фамилии Дрянных (Малый Имыш - ветка собрана, Воробино - ветка собрана, Большемуртинскому району, Казачинская волость д. Таловская), Копаев - Береть - ранее Украинская ССР, Черниговская обл., Юткин - Панкрушиха Алтайский край, Карнаухов (Кеуль)
Scorpionsha
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! Мой предок Кожуховский Федор Иванович впервые указывается в Исповедных росписях за 1796 год в возрасте 36 лет в деревне Свиньино. В семье своего тестя Терскова Якова Алексеевича он проживал вместе с женой и сыном трех лет.

В Ваших материалах не встречался Кожуховский Федор Иванович?
ValeryElf
Новичок

Корабелов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10

Scorpionsha написал:
[q]
Здравствуйте! Мой предок Кожуховский Федор Иванович впервые указывается в Исповедных росписях за 1796 год в возрасте 36 лет в деревне Свиньино. В семье своего тестя Терскова Якова Алексеевича он проживал вместе с женой и сыном трех лет.

В Ваших материалах не встречался Кожуховский Федор Иванович?
[/q]

К сожалению в моих материалах не встречается Кожуховский Федор Иванович 1760 г.р.
Я пока только узнал, что пра .... дед Кожуховский Тимофтей, возможно жил в 18 веке в с.Каменная Криница Брацлавского воеводства. Дальше пока не копаю, - пытаюсь упорядочить информацию за 18 век.

Также, ищу своих дальних родственников по линии Кожуховского И.М., он в свое время уехал в Россию.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈