Elenakostromina Начинающий
Минск Сообщений: 44 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 285 | Наверх ##
12 апреля 2021 15:08 Здравствуйте Константин! Проконсультируйте пожалуйста жителя иностранного государства. Я живу в Беларуси. Я уже поняла, что со странами СНГ есть какое-то соглашение и можно идти в свой ЗАГС, заполнять заявления. Но может быть есть менее трудоемкий и более короткий путь. Мне не нужно восстанавливать Свидетельства, документы с печатями. Мне нужны эти сведения просто для семейной истории. Город Ленинск-Кузнецкий: рождение отца Костромина Эрика Александровича, 03.05.1930г, умер отец в 1989г; смерть Костромина Александра Захаровича – (1940-1941 до войны); смерть Костроминой (Гординой) Натальи – (1934-1936); Брак Костромина Александра Захаровича и Гординой Натальи – предположительно 1928, 1929г. А вот по браку своих родителей я уже делала запрос в ЗАГС Ленинска-Кузнецкого, на трудовой книжки мамы стоит № и дата, но не нашли, написали, возможно был заключен на районе. Но я этого не знаю. Все ли ЗАГСы Кемеровской обл. уже оцифрованы? И можете ли вы от моего имени сделать такие запросы и получить? У меня очень большая проблема с оплатами в Российские архивы, вернее полная невозможность. И на госуслугах нет возможности зарегистрироваться, пользоваться АИС, другими российскими базами. Необходимые сканы своих документов предоставлю. Оплатить могу только с карты на карту, номер телефона не подходит. С уважением, Елена. --- Ищу Копытовых, Лобановых, Мажевых, Корнилковых, Пепеляевых, Колобовых, Кирпищиковых, Гилиных, Гладких, Коневских, Дубровских, Пермская губерния, Соликамский, Пермский уезды |