Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костромина (в дев. Гордина) Наталья

г. Ленинск-Кузнецкий, Кемеровской обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Elenakostromina
Начинающий

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 285
Гордина Наталья Игнатьевна, в замужестве Костромина, моя бабушка, мать моего отца Костромина Эрика Александровича. Отец родился в 1930г., Наталья умерла, когда отцу было 4-5 лет, ей 24-25 лет, предположительно в 1934-1935г. Проживали в г. Ленинске-Кузнецком. После ее смерти дети воспитывались у тетки по отцу. Не так давно стали известны имена двух ее братьев, Гордин Виктор Игнатьевич 1903-1969, Гордин Александр Игнатьевич (1918-1943(5?). На сайтах ВОВ, просто выбыл. Судьба Александра неизвестна, в Книге Памяти по Кемеровской обл. его в списках нет. В документах ВОВ указан отец. Неизвестно, остались ли у Александра потомки. Я надеюсь. Прошу откликнуться потомков Виктора и Александра Гординых.
---
Ищу Копытовых, Лобановых, Мажевых, Корнилковых, Пепеляевых, Колобовых, Кирпищиковых, Гилиных, Гладких, Коневских, Дубровских, Пермская губерния, Соликамский, Пермский уезды
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8932

Elenakostromina написал:
[q]
Наталья умерла, когда отцу было 4-5 лет, ей 24-25 лет, предположительно в 1934-1935г. Проживали в г. Ленинске-Кузнецком.
[/q]

Запросите в горЗАГСе справку о её смерти по форме № 34, с просьбой указать в ней всю имеющуюся в актовой записи информацию (включая место и дату рождения, дату, место и причину смерти, кто заявил о смерти).

Костромин Григорий Александрович имеет к Вам какое-то отношение?
Elenakostromina
Начинающий

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 285
Здравствуйте Константин!
Проконсультируйте пожалуйста жителя иностранного государства. Я живу в Беларуси. Я уже поняла, что со странами СНГ есть какое-то соглашение и можно идти в свой ЗАГС, заполнять заявления. Но может быть есть менее трудоемкий и более короткий путь. Мне не нужно восстанавливать Свидетельства, документы с печатями. Мне нужны эти сведения просто для семейной истории. Город Ленинск-Кузнецкий: рождение отца Костромина Эрика Александровича, 03.05.1930г, умер отец в 1989г; смерть Костромина Александра Захаровича – (1940-1941 до войны); смерть Костроминой (Гординой) Натальи – (1934-1936); Брак Костромина Александра Захаровича и Гординой Натальи – предположительно 1928, 1929г.
А вот по браку своих родителей я уже делала запрос в ЗАГС Ленинска-Кузнецкого, на трудовой книжки мамы стоит № и дата, но не нашли, написали, возможно был заключен на районе. Но я этого не знаю. Все ли ЗАГСы Кемеровской обл. уже оцифрованы? И можете ли вы от моего имени сделать такие запросы и получить? У меня очень большая проблема с оплатами в Российские архивы, вернее полная невозможность. И на госуслугах нет возможности зарегистрироваться, пользоваться АИС, другими российскими базами. Необходимые сканы своих документов предоставлю. Оплатить могу только с карты на карту, номер телефона не подходит. С уважением, Елена.

---
Ищу Копытовых, Лобановых, Мажевых, Корнилковых, Пепеляевых, Колобовых, Кирпищиковых, Гилиных, Гладких, Коневских, Дубровских, Пермская губерния, Соликамский, Пермский уезды
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈