⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Козьминых Кузьминых с. Молёбка, Пермский край
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Mirelf2006 Новичок Екатеринбург Сообщений: 11 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Добрый день, моя пра-бабушка Козьминых Александра Ивановна 1913 в девичестве Климина, прадед Козьминых Николай Михайлович 1912 родом из Молебки. Дед сам заполнил документы на детей и допустил ошибки в фамилия. Отсюда варианты фамилии. Кузьминых, Козминых. Хотелось бы узнать ещё подальше родственников |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10452 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19894 | Уважаемая Mirelf2006, насколько я знаю, в Перми метрические книги выложены в сети. Надо узнать к какому приходу относились ваши населённые пункты и смотреть метрические книги о рождении и крещении по этому приходу за указанные Вами годы, если они сохранились, разумеется. Вот темы по Пермскому краю, там можно и почитать, и задать вопросы: https://forum.vgd.ru/1865/ Всего Вам самого доброго и успехов в поисках! Олег. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Км - Ко » Козьминых Кузьминых [тема №84516] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |