Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козьминых Кузьминых

с. Молёбка, Пермский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Mirelf2006
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, моя пра-бабушка Козьминых Александра Ивановна 1913 в девичестве Климина, прадед Козьминых Николай Михайлович 1912 родом из Молебки. Дед сам заполнил документы на детей и допустил ошибки в фамилия. Отсюда варианты фамилии. Кузьминых, Козминых.
Хотелось бы узнать ещё подальше родственников
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19894
Уважаемая Mirelf2006, насколько я знаю, в Перми метрические книги выложены в сети.

Надо узнать к какому приходу относились ваши населённые пункты и смотреть метрические книги о рождении и крещении по этому приходу за указанные Вами годы, если они сохранились, разумеется.

Вот темы по Пермскому краю, там можно и почитать, и задать вопросы:

https://forum.vgd.ru/1865/

Всего Вам самого доброго и успехов в поисках!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈