Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Кочегаров

Тихвинский уезд Новгородской губернии

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OlegVS
Долгожитель форума

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21674
А к какому сословию относились ваши дедушка и бабушка?
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Galek
Долгожитель форума

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 582
На сайте архива СПб я зарегистрировалась и просматривала метрические книги, но родственников не нашла. Может не все просмотрела. Как сейчас понимаю книги Дрегольского погоста хранятся скорее всего в Новгородском архиве. К какому сословию не знаю, сын троюродной сестры нашёл 2 версии, что одни Волхонские дворяне, а другие крестьяне. Скорее всего второе. Волхонская это моя бабушка, она умерла в 1998 году , как я нашла родственники и по сей день живут в д. Дрегли. Д. Вергиши давно не существует . А вот про родственников дела вообще ничего не знаю, расписывались они в 1933 году в Смолино, этой деревни тоже нет. В свидетельстве о браке напутаны даты.
OlegVS
Долгожитель форума

На сайте с 2015 г.

Galek написал:
[q]
просматривала метрические книги
[/q]

А это дело Вы просматривали?

OlegVS написал:
[q]
ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2760
Церковь Колбецкая 1908-1912 годы
[/q]

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS
Долгожитель форума

На сайте с 2015 г.
На другом форуме Вы писали, что ваш дед писал брату своей жены... Можно попробовать найти информацию о нём, брате, и выйти на родителей его и и вашей бабушки. Или Вы может быть знаете и о других братьях и сёстрах ваших бабушки и дедушки?!
---
Galek
Долгожитель форума

Galek

На сайте с 2017 г.
На форуме пропавших без вести? Да писала. Брат моей бабушки Павел жил в деревне Неболчи, знаю что был жив ещё в 1973 году, его могила в Неболчах, по его линии родственников я нашла некоторых. Мы живем в одном городе и общаемся, а вот что родственники не знали, пока я не начала копать. Сейчас на компьютере посмотрю данное дело, с телефона не очень удобно. 1909 год в середине книги. Надеюсь что- нибудь найти
OlegVS
Долгожитель форума

На сайте с 2015 г.
Уважаемая Galek, а год рождения брата бабушки известен?

Кроме того, можно попытаться узнать о родителях деда и бабушки по документам советского времени, ведь они, наверное, были живы. Я с такими не работал, поэтому конкретно Вам вряд ли подскажу, но вроде существуют "в природе" посемейные списки и т.д., форумчане в соответствующих темах Вам подскажут...

Всего доброго!
Олег.
---
OlegVS
Долгожитель форума

На сайте с 2015 г.
А вот по Неболчам:

1758 год В деревне Неболчи (будущая Жуковская волость, ныне Новгородская обл.) построена деревянная Георгиевская (Егорьевская) холодная церковь.

ГАНО:

Ф.568
МК церквей Новгородской епархии,Тихвинский уезд

https://forum.vgd.ru/494/34561/

ФОНД 568
Указатель церквей Тихвинского уезда
к описям 1-3 фонда 568

погост Неболчи ц.Георгия - оп.3 д.д.2-5,11-15

ГАНО
ФОНД 568
МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ ЦЕРКВЕЙ НОВГОРОДСКОЙ ЕПАРХИИ, РАСПОЛАГАВШИХСЯ В ТИХВИНСКОМ УЕЗДЕ НОВГОРОДСКОЙ ГУБЕРНИИ

ОПИСЬ 3 Метрические книги церквей Новгородской Епархии, располагавшихся в Тихвинском уезде Новгородской губернии.

связка 5
дело 2 Метрические книги РБС Георгиевской церкви Неболчского погоста - 1861-1864
дело 3 Метрические книги РБС Георгиевской церкви Неболчского погоста - 1865-1870
дело 4 Метрические книги РБС Георгиевской церкви Неболчского погоста - 1871-1875
дело 5 Метрические книги РБС Георгиевской церкви Неболчского погоста - 1876-1880

связка 8
дело 11 Метрические книги РБС Неболчской церкви - 1881-1885
дело 12 Метрические книги РБС Неболчской церкви - 1886-1890
дело 13 Метрические книги РБС Неболчской церкви - 1891-1896
связка 9
дело 14 Метрические книги РБС Неболчской церкви - 1897-1900
дело 15 Метрические книги РБС Неболчской церкви - 1901-1905

---
Galek
Долгожитель форума

Galek

На сайте с 2017 г.
Поеду искать могилы. Знаю что мама моей бабушки была замужем дважды, есть сводная сестра 1906 года, куда делся её настоящий отец не знаю, но она тоже Матвеевна
OlegVS
Долгожитель форума

На сайте с 2015 г.
Там же и Дрегельского погоста:

ОПИСЬ 3 Метрические книги церквей Новгородской Епархии, располагавшихся в Тихвинском уезде Новгородской губернии.

связка 6
дело 6 Метрические книги РБС церкви Дрегельского Никольского погоста - 1866-1868
дело 7 Метрические книги РБС церкви Дрегельского Никольского погоста - 1870-1873
дело 8 Метрические книги РБС церкви Дрегельского Никольского погоста - 1874-1882
связка 7
дело 9 Метрические книги РБС церкви Дрегельского Никольского погоста - 1883-1888
дело 10 Метрические книги Дрегельской Никольской церкви РБС - 1889, Р - 1890, РБС - 1891-1900
---
OlegVS
Долгожитель форума

На сайте с 2015 г.
Если выйти на отчества прадедов и прабабушек, то есть имена "прапра-", то уже можно будет и по ревизиям смотреть, последняя была в середине 1850-х, если они сохранились.
---
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈