Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коркины

д. Тарбеевка Уфимского района

Эта тема на карте:  Кожаевы, Гавриловы (1900-1912)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
3610342
Начинающий

Г.Уфа
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Ищу сведения о Коркиных из деревни Тарбеевка, проживавших там до 1898 года, а именно сведения о старших братьях моего деда Коркина Григория Семеновича, 1898 г.р.
Предположительно их звали Николай, Василий, Петр, Корнилий и сестра Наталья.
Т
---
Ищу Коркиных, Садковых деревня Тарбеевка и Пичужкиных из деревни Александровка Уфимского района, Кожаевых из Верхнего Курмея, Колесниковых, Леонтьевых из села Емантаево Абдулинского района и Гавриловых из села Каменки Бижбулякского района
ZOYA1984
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка из России ,Коркина Зоя Филипповна, д. рож 1927 год или 1928-д.смерти октябрь 2017 Беларусь. .Думаю что родом из Сергеев Посад.Интересно было бы узнать про фамилию .Может с кем -то общие предки найдутся. Вот фото ,моего прадеда и бабушкиных родных.

Прикрепленный файл: 20181022_152538.jpg
---
Павлович,Короткевич.Браздецкий Пшендзецкий Праздецкий, (Дубовик Никифор США)
3610342
Начинающий

Г.Уфа
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
здравствуйте!
Я в своих поисках пока дошла до прадеда Коркина Семена Васильевича, 1863-64 года рождения. В 1917 году проживал в селе Тарбеевка Уфимского уезда Уфимской губернии. А как идут ваши поиски?
---
Ищу Коркиных, Садковых деревня Тарбеевка и Пичужкиных из деревни Александровка Уфимского района, Кожаевых из Верхнего Курмея, Колесниковых, Леонтьевых из села Емантаево Абдулинского района и Гавриловых из села Каменки Бижбулякского района
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈