Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корневы (Кореневы)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Jelena771
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Мои Кореневы из Сибири, Енисейска.
Коренев Никита, жена Елизовета Янишпольская -19 век,
Дочь Анна, у нее дочь (моя бабушка)Коренева Вера Юльевна 1904 г.р.
Возможно Коренев Никита, жена Елизовета Янишпольская не уроженцы Сибири.
---
Ищу данные о прадеде враче-гуманисте Юлий Николаевич Васильев, в 1894-1911 годы проживавшего в г. Енисейске. Окончил Томский или Казанский университет.
Nataliya2020
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Тут написано, что Эти три рода берут начало из одного и того-же местечка Липецкой обл.

Есть кто-то, кто из Липецкой области?
Может ли знать Коренева Михаила Арсентьевича, который жил в Вологодской области?
Sidswift

г. Пенза
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 226
Доброго времени суток! На просторах Интернета нашла паспорт некоего Коренева Николая Алексеевича, родившегося в 1901 г. в г. Москве. Быть может, это чей-то родственник.

Ссылка на сообщение с фотографиями документа: https://forum.vgd.ru/?t=113548
---
Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ)
Olga1312
Новичок

Алматы
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Ищу родных.Корнев Иван СанктПетербург.У него сыновья Иван,Николай,Павел 1914г и дочь.Дочь вышла замуж за Овчинникова г.Москва.
KornevAS
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
всем доброго дня!
хотелось бы узнать какую либо информацию
мне известно что:
1. прадедушка Корнев Денис возможно родился или проживал в Курской области, известно только что в первую мировую потерял руку (ходили слухи что после первой мировой его фамилия могла изменится с немецкой Корн на Корнев)
2. дедушка Корнев Федор Денисович (1914-1985) где родился не знаю, проживал в с. Мурашкино Баевского района Алтайского края.
говорили что работал в колхозе в с. Мурашкино или с. Верх-Пайва Баевского Района, знаю что у дедушки была сестра Васения (Васелина).
3. бабушка Корнева Пелагея Павловна (Поддубная) (1915-1988) родилась в с. Верх-Пайва Баевского р-на Алтайского края говорили что у
бабушки было много братьев и сестер.
Лайк (1)
bolotoff
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Мои родственники Кореневы из села Чупрова Читинской области Забайкальского края: Коренев Александр Алексеевич 1895, Коренева (Бушмакина) Елена Иннокентьевна 1896 их дети: Тоня 1920, Коля 1922, Зина 1923, Лида 1925 (моя бабушка), Миша 1927, Тамара 1930, а Ида-1934 и Юра 1937 дети брата.
---
Ищу: Болотовы,Бусаровы,Балдовы (Нижегородская область); Кореневы, Бушмакины, Гантимуровы (Забайкальский Край)
LubovChe
Новичок

LubovChe

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34
Линия моего отца - Кореневы из с.Коренево, Курской области. С такой фамилией тут каждый третий=)
Село Коренево (тогда ещё деревня) основали братья Кореневы ещё в 17веке. Село дало название железнодорожной станции и выросшему вокруг неё посёлку.
---
Курская: Кореневы, Крупцевы, Днищенко, Карякины
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1375
Здравствуйте. Найдено на сайте аукциона
Кабинетная фотография унтер-офицера Российской императорской армии Михаила Коренев.
Дарственная надпись на обороте: "На память Коле (Медвежонку) от Миши Коренева. 1917 года 14 февраля.

Прикрепленный файл: 81.jpg
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Лайк (2)
korbava

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 677
Может кому-то пригодится:
--------------------------------------------------------

Проект: Выжившие в Маутхаузене

Корнев Михаил Поликарпович, род. 14.05.1923 в селе Макеевка Донецкой области в семье шахтера.
В 1942 г. отправлен на работы в Германию, содержался в рабочем лагере в коммуне Никласдорф, работал на целлюлозно-бумажной фабрике. С января 1944 г. содержался в КЦ Маутхаузен и Линц.

Интервью проходило: Дом респондента
Дата: 16.11.2002
Источник: http://archive.tastorona.su/do...12008db4a2
Lud_milaSH
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Корнев (Корно) Моисей Иудович

Ставропольский край, с Французское Одесская область
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈