Наверх ##
12 мая 2016 14:37 16 сентября 2019 13:17Одум/Адам, Гелена, Эдвард, Йонсь/Иван, Петерс, Анна Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Год и место рождения / смерти: 1889 - 1962 ( Иван Адамович) 2. Известные вам места проживания: деревня Коршиники Ливенмуйжского Рижского католического приходского костёла с.Лапушинка Шерагского района Томской области с. Мельниково (Шегарка) Шегарского района Томской области 3. Год и место бракосочетания: С.Лапушинка Шерагского района Томской области, примерно 1918-1919 гг. (Кука Иван и Золя) 4. Сословие: крестьяне 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске : Крестьяне Ливенгуйской волости Одум и Гелена из Коршуников, Коршинниковы деревня Коршинская Ливенмуйжского Рижского католического приходского костёла Адам - мой прапрадед Гелена - его супруга, моя прапрабабушка их дети: Ёньсь/Йонсь/Иван - мой прадед, отец моей бабушки Матрёны/Матильды по отцу ЭдвардПетерсАннаЗольПроживали в селе Лапушинка Шегарского района Томской области (когда переехали, не известно) Ок. 1918-1919 гг. Адам и Гелена переселились "на Чулым" - к сыну Эдварду. Предположительно, потомки Эдварда проживали в п.Моряковский Затон, связи с ними нет. P.S.: нашлись благодаря этому форуму --- Григорий Иванов сын Арефьев
1777г пономарь Алексеевской церкви Белозерской слободы
до 1805г священник Троицкой церкви села Юргинского Ялуторовского уезда Тобольской губернии
супруга Ульяна Александрова дочь ~1762-после 1818
ищу сведения о её родительской семье
их первая дочь родилась в 1781г |