Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кожура

Красноярский край ( возможно д. Виленка Балахтинского района)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Kogura
Новичок

Минусинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток! 101.gif
Ищу родных для создания общей картины моей родословной, и понимания что я есть, т.е из чего (кого) я состою hug.gif , и в последствии для последующего моего поколения.
И так начну:
Ищу родных по бабиной линии Кожура Нина Иосифовна 31.10.1931 г.р и её брат Кожура Анатолий Иосифович 1928-1930г.р, сестра Кажура Таисия Иосифовна 1928г.р сестра Кожура Екатерина Иосифовна
их родители преселенци из Польши. возможно проживали д. Виленка Балахтинской вол. Ачинского уезда Енисейской губ.

Брат Кожура Анатолий Иосифович 1992-1998 г. был главой Шарыповского района.

моя бабушка вышла замуж за Степанцова Ивана Денисовича и переехали в п. Целинный где прожила до своей смерти 01.04.2001г.

есть фото моей бабушки брата и прадеда с пробабкой.

прошу отозваться кто знал и знает мою семью! worthy.gif 101.gif peace.gif

буду рад переписки : infnet@yandex.ru

Прикрепленный файл: ramdisk_crop_151902924_LbQeKo.jpg
---
По вере вашей да будет Вам.матф.9 29
Kogura
Новичок

Минусинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
фото брата в более взрослом виде

Прикрепленный файл: ramdisk_crop_151902815_hmJAl6.jpg
---
По вере вашей да будет Вам.матф.9 29
Auditor57
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Kogura, добрый день! Я также занимаюсь поиском своих корней. Нашла информацию в отношении Пелагеи Кожура (по имеющимся у меня сведениям - полька, ориентировочно 1918-25 года рождения) была второй женой моего родственника Николая Гришанова, проживали в Тюмени (часто приезжали в д. Евдокимовка Велижанского района Тюменской области. Может Вам пригодится для Вашего поиска. biggrin1.gif
---
Аудитор ищет любую информацию в отношении Зайцевых, Гришановых, Топилиных, Макаревич, Иноземцевых, Очеретных
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈