Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корольковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
delfiant
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

loginov02111990 написал:
[q]
здраствуйте,а какой губернии Корольковы вас интересуют?У меня предки Корольковы из Воронежской губернии землянского уезда Пушкарской слободы

[/q]

прошу простить...на фамилию Корольковы "мои ушки стали торчком!!!"....мои Корольковы идут из Калужской области........
Juliakom
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
У меня прабабушка Евдокия Ивановна Королькова, Филиппова после замужества. Жила в Псковской области д.Грибаново. Потом в Риге. Ещё не знаю место рождения точно.
olegkor
кандидат исторических наук

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Мои Корольковы Алтайские, из купеческого сословия...
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31537
Корольков Иван Григорьевич
Подъесаул, 2-й Оренбургский каз. п.
ГО – ВП от 05.05.1915.
Ф.400. Оп. 9. Д. 34964. Л. 76 об. (1914).
Ф.400. Оп. 12. Д. 26959. Л. 301 – 306 (1915).

Источник:
Военный орден Святого Великомученика и Победоносца Георгия. Именные списки 1769 - 1920. Библиографический справочник. Отв. сост. В.М.Шабанов. Федеральное архивное агенство. Российский государственный военно-исторический архив (РГВИА). – М.: Русский міръ, 2004. С. 576.
---
Знания - сила
GardenerMuller
Начинающий

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38
Моя бабушка урожденная Королькова Антонина Игнатьевна (1924 г.р.) родом из дер. Астальцово Шегарского района Томской области. Ее отец Игнатий Семенович (мой прадед) родился там же в 1892 г. Прапрадед мой Семен (Симеон) Ермилов Корольков умер в 1912 г. в возрасте 60 лет и похоронен в дер. Астальцово.
Семена Ермиловича с женой и старшими детьми переселили или сослали в Томскую губернию. Откуда не знаю, возможно из Орловской губернии
---
Ищу Федотовых, Корольковых, Березовских, Чугуновых (Томская область)
Ищу Русановых, Елисеевых, Бажеевых, Николаевых (Иркутская область)
GardenerMuller
Начинающий

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38
Это выписка из протокола допроса Королькова Егора Семеновича (старшего брата моего прадеда) в 1922 г.

Прикрепленный файл: 20190319_152939.jpg
---
Ищу Федотовых, Корольковых, Березовских, Чугуновых (Томская область)
Ищу Русановых, Елисеевых, Бажеевых, Николаевых (Иркутская область)
valeriiakorolkova
Новичок

Борисполь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников Корольковых, Ростовская обл. Семикаракорский р-н. х.Павлова
blagovest88
Новичок

На сайте с 2021 г.
Ищу родственников Корольковых. Смоленская область. с.Желанья.

Что нашёл по архивам ВОВ:
мой прадед: Корольков Никита Петрович, красноармеец. Родился: 1901 г, Знаменский р-н, д. Желанья. Призван Знаменским РВК. Пропал без вести в марте 1945. (хотя судя по рассказу моего деда , вернулся он с войны). Жена была Капустина Нина Павловна, знаю, что во времена войны умерла от тифа, на сайте ВОВ, указана другая фамилия жены.

брат прадеда: Корольков Николай Петрович , родился 1915.- на сайте написано "Отец Капустин Петр Андреевич."

lisykovamari
Участник

lisykovamari

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44

olegkor написал:
[q]
Мои Корольковы Алтайские, из купеческого сословия...
[/q]

Доброго здоровья. Верх-Ануйские, Ваши? Семеновичи? Перебравшиеся в Новосибирск( Ново- Николаевск)?
С уважением, Корольковы ( алтайские).
---
КОРОЛЬКОВ, ЮНАКОВ, ТРУШКИН, Филонов, Белобородов, Малахов, Гебель, Исаков.
ELENASTUKOVA
Новичок

На сайте с 2021 г.
Ищу родственников Корольковых с.Павловка Тамбовская обл Там Родился в 1907 году прадед Степан Арсентьевич . Жена Шульгина Анна Николаевна. На фронт уходил из Магнитогорска?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈