Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корневы

г. Ленинград Ищу родственников, я Корнев Валентин Иванович 09.03.1937г.р потерял связь с родственниками при эвакуации при блокаде г.Ленинграда

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Elka 1983
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Корнев Валенитин Иванович потерял связь с семьей при блокаде г.Ленинград, так как был эвакуирован при блокаде в дет.дом № 116 Большесельского района Ярослав.области.Нужны любые сведения о семье.
---
Ищу родню деда Корнев В.И
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Данные Ваши - это Ваши данные или присвоенные в детском доме? Родители Ленинградцы? Где сами родились, где жили ? Как то конкретнее надо определиться, может через детдом. Далее по сайтам посмотреть. Примерно:
Фамилия Корнев
Имя Иван
Отчество Васильевич
Дата рождения/Возраст __.__.1918
Место рождения г. Ленинград
Дата и место призыва Выборгский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Выборгский р-н
Последнее место службы ОСВОД
Воинское звание воентехник 2 ранга
Причина выбытия осужден
Дата выбытия 19.09.1942
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Olga1312
Новичок

Алматы
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Elka 1983 от 5 марта 2016 9:46

Я тоже ищу деда и его родных.Родились в Ленинграде.Мой дед Корнев Павел 1914г его братья Иван и Николай родились до 1914г. была еще сестра.Их отец Иван.
---
Ищу Корневых из СанктПетербурга и Москвы.Корневы из Рязанской губернии Михайловского уезда Попадьинской волости с.Захарьевка.Лосевых из Петропавловской области с.Глубокое.Алексеевых из Мариинского округа Верх Чебула и семиречья.Кузьминых из Ташкента.Харитоновых жили в Алматы до 1972г. Висковы родом
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈