Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кошкины

Нижегородская губерния и др.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1123
Кошкина Екатерина Степановна жила до 1917
Камышлов
Каменский завод
Пермская губерния
1915 года благославление Ld-Ek1
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
annaxunamun
Новичок

Пенза
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер. Мой прадед Кошкин Алексей Кузьмич, родом из д. Крутец Пензенской обл. Было у него еще 3 брата, одного имя Афанасий, других не знаю. У Алексея дети Сергей 1917 г.р. (погиб на войне) и Виктор 1921 г.р. У Виктора сын Олег - мой отец.
ingrigerd

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 88
Добрый день! Насобирала информацию о следующих родственниках Кошкиных:
- Дмитрий Иванович Кошкин (мещанин из г. Осташков, Тверская губерния) и Параскева Семеновна Кошкина - проживали в Порхове (первое упоминание в Порхове - 1842 г.)

Их дети:
Ольга Дмитриевна Кошкина
Любовь Дмитриевна Кошкина (Кокорева)
Александра Дмитриевна Кошкина (Резакова) - моя прапрабабушка
Иван Дмитриевич Кошкин

Последний был женат на Анне Васильевне Кошкиной, проживали в г. Порхов, Псковской губ., их дети:
Александр Иванович Кошкин (1877 г.р.)
Алексей Иванович Кошкин (1880 г.р.)
Дмитрий Иванович Кошкин (1882 г.р.)
Елизавета Ивановна Кошкина (1883 г.р.)
Анна Ивановна Кошкина (1886 г.р.)
Михаил Иванович Кошкин (1889 г.р.)
Николай Иванович Кошкин (1892 г.р.)
Дмитрий Иванович Кошкин (1895 г.р.)

Часть Кошкиных осталось в Осташкове, судя по переписи мещан, а некоторые, вероятно, вернулись в Осташков из Порхова через какое-то время (предположительно - Александр Иванович Кошкин 1877 г.р.).

Буду рада любой дополнительной информации!
Svejenina
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
№ 9 Кошкин Н.Н.
Пленка # 007576520 сн: 178 на FS

Прикрепленный файл: кошкин нн.jpg
---
Ищу сведения о: 1) Свяжениных, Патрахиных, Усольцевых (д.Ельцово, Ильинской волости, Ишимского уезда, Тобольской губернии (Тюменская обл.); 2) Свежининых, Кузнецовых (г.Новосибирск); 3) Новгородовых, Мамонтовых (пос. Епифанцево, Матакан Нерчинский округ, Сретенское ст., Забайкальский кр.)
NikitaKuznetsov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Есть Кошкины по бабушкиной линии.

Кошкин Александр Андреевич (до 1850 - после 1920), женат на Кошкиной (Соломиной) Татьяне Ермолаевне (ок. 1850 - после 1920)

Жили в сл. Покровской Новоузенского уезда Самарской губернии; переселились туда из сл. Кукарки Яранского уезда Вятской губернии.

Ищу любые сведения!
Лайк (1)
forumvgdru
Новичок

Оренбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Мои предки Кошкины из хутора Беркутово Оренбургского уезда Оренбургской губернии. Иосиф Иванов и Феодосия Иосифова. Мои прапрадед и прапрабабушка. Известны их дети, Серафима, 1902 г.р. и Костя, 1909 г.р.. Если кому знакомы эти имена, отзовитесь пожалуйста.
roman7
Новичок

Йошкар-Ола
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Кошкины из деревни Шуйма Пижанского района Кировской области
VitaKol

Московская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 475
Крестьяне Кошкины из деревни Жостово, Московского уезда.
Димитрий Андреев Кошкин был женат на Варваре Тимофеевой Колоколовой, д.р. 26.11.1873г. из села Алешни, Дмитровского уезда.
Их дети: Ольга Димитриева Кошкина, д.р. 29.06.1898г.
Клавдия Димитриева Кошкина, д.р. 28.05.1903г.
Крещены в Христорождественской церкви, села Осташкова, Московского уезда.

Интересует абсолютно любая информация.
TalochkaNSK
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Мои Кошкины из села Верхне-Кулебинского (ныне Верх-Тарка) Новосибирской области. К сожалению, МК только с 1899 года. Что было раньше, откуда и когда они пришли сюда, неизвестно.
Может чьи-то родственники отправились в Сибирь и вы потеряли их след, а это они и есть?! А может вы потомки этих Кошкиных?! Пишите.

psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1809

TalochkaNSK написал:
[q]
откуда и когда они пришли сюда, неизвестно.
[/q]
может быть оттуда же, откуда и другие первые жители. См. анкеты переписи 1917, волостной, переселеческий, казённой палаты фонды в местнос гос.архиве
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈