Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корда

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kakora
Новичок

Черемхово, Иркутской обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Корда Анна Николаевна
Ищу родственников по линии бабушки

По словам свидетелей. У моей бабушки были 2 брата Николай и Пётр (имена могут не совпадать).
Очень хочется найти их следы или потомков.
Самое главное в моей цели найти хоть какие нибудь данные про мою бабушку и её предков.
---
Какорышкин Владимир
anek02
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте , я тоже ищу родню Кордо (Корда), ваши откуда родом ? Мои из Винницкой области.
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 940
ГАХК ф.И85 оп.44 д.362 Метрическая книга Благовещенской духовной консистории Бикинской церкви, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1916-1918 годы

кадр 34
запись о рождении №35
21.10.1916/22.10.1916
Анна
Родители: крестьянин деревни Якимовка (вероятно Акимовка) Жариковской волости Приморской области Димитрий КОРДА и законная жена его Христина Никитина, оба православного вероисповедания
Восприемники: мещанин города Гадяч Полтавской губернии Моисей Петров ЗЛЕНКО и крестьянка Казанской губернии Чистопольского уезда Старо-Мокшинской волости деревни Новое Мокшино Надежда Феодорова СМИРНОВА
Есть отметка, что согласно разбора дела Нар. судом от 24.08.1924 означенная Анна Корда должна именоваться Анна Адамовна Шевчук (возможно была удочерена)
Korda1
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя siadeblanc от 27 сентября 2023 4:04

Мы то же Корда(Кордо) из Беларуси, из под Барановичей
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈